Перейти к содержанию

В Украине сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

SLASH_id. т.е. БЮТ(Тимошенко) таких заявлений не делал?

Нет) Покажите пруфлинк на какое-либо авторитетное новостное агентство.

Со одной стороны отношусь положительно контакты я не слишком люблю, но правительство (нынешнее) Украины у меня воспринимается исключительно ввиде анектода, ну чтож, придется считать его последние деньки, а потом возможно и последние деньки следующего))) Да, и даже если прокси сайты забанят, то появятся частне ViP прокси)))) Глупый ход, действия он не возымеет....

Фейкновости детектед... Имхо стоит удалить, так как нет достоверного источника.

99% что это чистой воды черный пиар.

vasdas

Она никогда бы не пошла на такой ход перед выборами. Не её стиль.

Да, я согласен что это подстава перед выборами, но не исключаю такой вариант в будущем. Так же как и увеличение тарифов на интернет, об этом говорили но пока молчат...

vasdas

Угу. Налог на инет в 1% на расходы на культуру? Ну и фиг с ним. Я могу себе позволить 12 грн/год отдать))

Если это так, то не вопрос, но там речь шла изначально о другом. И по тем проектам (если их воплотят в жизнь) можно остатся без безлимитных тарифов.

Муть всё это ни кто и ни чего не закроет. (черный пиар против Тимошенко) хотя мне всё равно ни в контакте ни в однокласниках не зависаю...

Что-то более близкое к истине.

Пруфлинка я не нашёл - поэтому... скорее всего фейк.

Имхо стоит удалить, так как нет достоверного источника.
Имхо можешь временно (или скорее не-времнно, но пока временно) прикрыть.
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...