SLASH_id Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 SLASH_id. т.е. БЮТ(Тимошенко) таких заявлений не делал? Нет) Покажите пруфлинк на какое-либо авторитетное новостное агентство.
Elly Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это конечно хорошо,но закрыть сайт(ы) и не разрешать людям заходить на них никто не имеет права! ещё как имеют.
N-shadow Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Все хакеры Украины соберутся вместе и взломают главные сайты страны..и потом посмотрим как власти запоют )) бунт бунт бунт ! =))))
vit9696 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Со одной стороны отношусь положительно контакты я не слишком люблю, но правительство (нынешнее) Украины у меня воспринимается исключительно ввиде анектода, ну чтож, придется считать его последние деньки, а потом возможно и последние деньки следующего))) Да, и даже если прокси сайты забанят, то появятся частне ViP прокси)))) Глупый ход, действия он не возымеет....
SLASH_id Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Фейкновости детектед... Имхо стоит удалить, так как нет достоверного источника. 99% что это чистой воды черный пиар.
vasdas Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Скорей всего утка, хотя Юля способна и на это... А потом платный паспорт на вход...
SLASH_id Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 vasdas Она никогда бы не пошла на такой ход перед выборами. Не её стиль.
vasdas Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 vasdasОна никогда бы не пошла на такой ход перед выборами. Не её стиль. Да, я согласен что это подстава перед выборами, но не исключаю такой вариант в будущем. Так же как и увеличение тарифов на интернет, об этом говорили но пока молчат...
SLASH_id Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 vasdas Угу. Налог на инет в 1% на расходы на культуру? Ну и фиг с ним. Я могу себе позволить 12 грн/год отдать))
vasdas Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 vasdas Угу. Налог на инет в 1% на расходы на культуру? Ну и фиг с ним. Я могу себе позволить 12 грн/год отдать)) Если это так, то не вопрос, но там речь шла изначально о другом. И по тем проектам (если их воплотят в жизнь) можно остатся без безлимитных тарифов.
mennen Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Надеюсь и правда черный пиар... Навряд ли Тимошенко пойдет на такое! И Янукович, как предположительно будущий президент Украины, тоже..
_Strannik_ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Муть всё это ни кто и ни чего не закроет. (черный пиар против Тимошенко) хотя мне всё равно ни в контакте ни в однокласниках не зависаю...
Alexvl89 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Бред... Всегда поражался поступками вроде как своего правительства! Юля как всегда че нить учудит... где они находят такие идеи!?
Добрый Заазыч Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 время покажет посмотрим что будет 1 февраля
C. Tantin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Что-то более близкое к истине. Пруфлинка я не нашёл - поэтому... скорее всего фейк. Имхо стоит удалить, так как нет достоверного источника.Имхо можешь временно (или скорее не-времнно, но пока временно) прикрыть. 1
Рекомендуемые сообщения