Перейти к содержанию

В Украине сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

SLASH_id. т.е. БЮТ(Тимошенко) таких заявлений не делал?

Нет) Покажите пруфлинк на какое-либо авторитетное новостное агентство.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SLASH_id

5

• vasdas

4

• Elly

3

• Elle

2

Популярные дни

Все хакеры Украины соберутся вместе и взломают главные сайты страны..и потом посмотрим как власти запоют )) бунт бунт бунт ! =))))

Со одной стороны отношусь положительно контакты я не слишком люблю, но правительство (нынешнее) Украины у меня воспринимается исключительно ввиде анектода, ну чтож, придется считать его последние деньки, а потом возможно и последние деньки следующего))) Да, и даже если прокси сайты забанят, то появятся частне ViP прокси)))) Глупый ход, действия он не возымеет....

Фейкновости детектед... Имхо стоит удалить, так как нет достоверного источника.

99% что это чистой воды черный пиар.

vasdas

Она никогда бы не пошла на такой ход перед выборами. Не её стиль.

Да, я согласен что это подстава перед выборами, но не исключаю такой вариант в будущем. Так же как и увеличение тарифов на интернет, об этом говорили но пока молчат...

vasdas

Угу. Налог на инет в 1% на расходы на культуру? Ну и фиг с ним. Я могу себе позволить 12 грн/год отдать))

vasdas

Угу. Налог на инет в 1% на расходы на культуру? Ну и фиг с ним. Я могу себе позволить 12 грн/год отдать))

Если это так, то не вопрос, но там речь шла изначально о другом. И по тем проектам (если их воплотят в жизнь) можно остатся без безлимитных тарифов.

Надеюсь и правда черный пиар... Навряд ли Тимошенко пойдет на такое! И Янукович, как предположительно будущий президент Украины, тоже..

Муть всё это ни кто и ни чего не закроет. (черный пиар против Тимошенко) хотя мне всё равно ни в контакте ни в однокласниках не зависаю...

Что-то более близкое к истине.

Пруфлинка я не нашёл - поэтому... скорее всего фейк.

Имхо стоит удалить, так как нет достоверного источника.
Имхо можешь временно (или скорее не-времнно, но пока временно) прикрыть.
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Shooky27
      Автор Shooky27
      Заметил что при запуске Google Chrome он грузится ~ 10-15 секунд и закрывается, после повторного запуска браузер открывается без расширений (с предустановленным расширением PDF Viewer?) и из-за синхронизации расширения устанавливаются обратно.
      При сканировании антивирусом PRO32 ничего не выскакивает, сканировал все диски в том числе все папки на рабочем столе и ничего не нашло, Dr.Web Cureit находит упомянутый в заголовке CHROMIUM.PAGE.MALWARE.URL, но при попытке вылечить выскакивает "Ошибка при лечении".
      Пробовал исправить данную проблему с помощью AvBr, ADWcleaner, FRST. Пробовал даже скопировать скрипты с различных тем с такой же проблемой, но ничего не помогло. Также пробовал отключать синхронизацию, поскольку некоторые пользователи сталкивавшиеся с такой же проблемой ссылались на проблему синхронизации, но это тоже не помогло. 
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.06.28-22.48.zip
    • Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
  • Создать...