sphinx Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Народ, подскажите пож-та как в KIS 2010 можно отключить постоянный поиск руткитов? Он у меня начинает искать руткиты в фоновом режиме с периодичностью примерно раз в день (причем в основном тогда, когда я в инете). Мне это довольно-таки мешает, тк тормозит систему моего старого калькулятора Есть ли какая возможность отключить этот постоянный поиск? Пролез по настройкам, что-то не нашел. Мне нужно чтобы осталась возможность ручного запуска такого поиска, а автомат этот отклячить) Заранее спасибо.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 sphinx, почитайте эту тему, там даны рекомендации ка это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 -Отключить самозащиту продукта.- В редакторе реестра (http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=208635293) изменить значения параметров enabled и installed ключа: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan на 0 (ноль) (enabled=dword:00000000) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits на 0 (ноль) (enabled=dword:00000000) - Включить самозащиту программы. - Перезагрузить компьютер. - Автопроверка руткитов отключена. Для x64 систем ветки реестра выглядят так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan на 0 (ноль) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits на 0 (ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 sphinx нужно немного потерпеть и потом поиск руткитов не будет тормозить систему(полсе 5-6-ти проверок). Ну или воспрользоваться скином от Pipkin-а Вот к примеру скин Friday-3 Выбрать скины можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Насколько старый калькулятор у вас, и какая версия КИС у вас стоит? У меня на работе athlon XP 2000+ и 480 мб ОЗУ. Поиска руткитов я не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти