Перейти к содержанию

KIS 2010 - размер обновлений и использование на трех ОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Вопрос 1:

При недельном обновлении трафика улетает пара десятков Мб :) , когда как при обновлении КAV v6.x недельные обновления весят в два раза меньше, чем поясняется такая разница? :)

Вопрос 2:

Купил полугодовую лицензию на KIS 2010, возник вопрос - на один компьютер установил 3 оси (winxp pro x86, win7 x86, win7 x64) смогу ли я активировать KIS на всех трех осях используя один ключ активации? ;) При установки на других двух осях не будет ли ключ помещен в черный список а мне закрыт доступ к обновлениям? :)

Опубликовано
Купил полугодовую лицензию на KIS 2010, возник вопрос - на один компьютер установил 3 оси (winxp pro x86, win7 x86, win7 x64) смогу ли я активировать KIS на всех трех осях используя один ключ активации?

вообще лицензия идет на физический ПК, а так как у вас все операционки на одном ПК то проблем быть не должно

Опубликовано

Сейчас КИС качает базы и для будущего продукта для 64 разрядных ОС. зачем так сделали, неизвестно.

Если у вас на разных ОС стоит одна и таже версия КИС, то можете обновлять из интернета только одну программу, и пусть она складывает обновления в папку на диске. программы установленные в другой ОС на этом компьютере будут обновлятся из этой папки. http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636338

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...