apq Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 оказалось, что не всё так просто как на компе. учиться новому всегда не просто. побольше терпения вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 оказалось, что не всё так просто как на компе. Народная мудрость "Терпение и труд,всё перетрут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) просто улётный трек El Sam & Dave Droid - Plaskavica Изменено 27 февраля, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) DJ Antoine - Jealousy Изменено 28 февраля, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch (Chuckie & Lil Jon Remix)просто улетный ремикс :) Ну вообще оригинальное название трека: Sexy Chick. Это видимо русскоязычные слушатели на свой манер изменили. Да и оригинальный трек мне больше нравится: david_guetta_feat_akon___sexy_chick.mp3 P.S. Выложил бы клип, но думаю модераторы не поймут меня))) Но сам трек улетный и вызвал фурор в клубной жизни Москвы да и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Danilka extended версия тоже не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 EzzO/M а где ваше новое творение?Неужели забросили или муза отошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) galik в принципе 7 микс готов, чуть чуть доработать осталось. Микс будет называться DJ EzzO - headache_version_mix(minimix 7) PS: не всегда время есть миксовать музон Изменено 2 марта, 2010 пользователем EzzO/M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а вот еще один улётный трек от DJ Tiesto DJ Tiesto - Traffic перезалей плиз! а то вот это: 403 Forbidden nginx/0.6.36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 перезалей плиз! DJ Tiesto - traffic (original mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 EzzO/M К миксу треклист не забудь выкладывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpyt Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 EzzO/M Нормально получается. а вот и 5-ый миксDJ EzzO - minimix 5 Там почти в самом начале (02:57) разрыв. Попробуй ещё миксовать на "Traktor"е, там возможностей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Там почти в самом начале (02:57) разрыв. это не разрыв, это переход такой получился, переход начался еще с 02:36. Попробуй ещё миксовать на "Traktor"е, там возможностей больше. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpyt Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это не разрыв, это переход такой получился, переход начался еще с 02:36. Я понял что переход, но разрыв есть, можно уточнить более точно, но примерно где-то полсекунды, может даже 0.15-0.20 секунды, это много. Ну это моё мнение, я не миксую, я больше на FL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я понял что переход, но разрыв есть, можно уточнить более точно, но примерно где-то полсекунды, может даже 0.15-0.20 секунды, это много.Ну это моё мнение, я не миксую, я больше на FL. Ну вы уж слишком придираетесь,человек только учится.И у него кстати не плохо получается.EzzO/M продолжай в том же духи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти