rabbit Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 новость устарела fixed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch (Chuckie & Lil Jon Remix) просто улетный ремикс ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 EzzO/M, отличная тема, у вас все лучше и лучше получается. скоро можно будет диджеем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 скоро можно будет диджеем работать вот этого я и добиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вот этого я и добиваюсь wink.gif не бросайте, у вас получится я уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) а вот и 6-ой микс, музыка только от David Guetta DJ EzzO - David Guetta's music only (minimix 6) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 EzzO/M, как всегда микс на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а вот и 6-ой микс, музыка только от David Guetta Это реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 apq и galik спасибо, стараюсь изо всех сил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 apq и galikспасибо, стараюсь изо всех сил Оно и видно.Язык аж на плечо,судя по аваторке. Но ты старайся,скоро в теме "А что сейчас слушаете вы?"будут и твои произведения появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Но ты старайся,скоро в теме "А что сейчас слушаете вы?"будут и твои произведения появляться. по живем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 по живем увидим давай, мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 давай, мы с тобой договорился с одним DJ'ем местного клуба, что-бы подучил меня играть на реальной аппаратуре. Так что завтра начинаем занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 договорился с одним DJ'ем местного клуба, что-бы подучил меня играть на реальной аппаратуре. Так что завтра начинаем занятия Ну тогда удачи вам и успехов в учёбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну тогда удачи вам и успехов в учёбе. оказалось, что не всё так просто как на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти