rabbit Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Приветствую, собственно САБЖ. Думаю модераторы будут не против. DJ EzzO - minimix1 - миксовал сам на Virtual DJ, зацените, но строго не судите, я новичок Spankers - Sex On The Beach (Max Mafia Remix) Ocean`s Four feat Adam Clay - Beautiful life (fedo mora mix) Изменено 27 января, 2010 пользователем EzzO/M 3
Добрый Заазыч Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 DJ EzzO - minimix1 - миксовал сам на Virtual DJ, зацените, но строго не судите, я новичок а мне нравится! ++++++ кул
rabbit Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Rednex - Cotton Eye Joe (B1.L Electro Mix) Mischa Daniels vs De Nuit-All That Mattered(Love You Down(Original Mix)) 1
galik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 DJ EzzO - minimix1 - миксовал сам на Virtual DJ, зацените, но строго не судите, я новичок Нет скромничай,это круто
rabbit Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Нет скромничай,это круто Большое спасибо, приятно слышать, старался. Скоро будет ещё.;-)
galik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Скоро будет ещё.;-) А ты долго над этим работал?И есть ли Virtual DJ на русском языке?
rabbit Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А ты долго над этим работал? нет, не очень. И есть ли Virtual DJ на русском языке? не помню. Сходи на сюда и посмотри ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! а вот и второй микс. Прошу любить и жаловать, в процессе прослушки могут быть недочеты. Критика принимается DJ EzzO - minimix2 Изменено 28 января, 2010 пользователем EzzO/M
galik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ!а вот и второй микс. Прошу любить и жаловать, в процессе прослушки могут быть недочеты. Критика принимается DJ EzzO - minimix2 А вот и критика.Начало супер,а вот что с концовкой не очень.Ну а в целом Если так дело пойдёт,можно будет записывать собственную пластинку не помню. Сходи на сюда и посмотри Там все версии платные,кроме дэмо. Изменено 28 января, 2010 пользователем galik
Добрый Заазыч Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 EzzO/M вауу супер, ты суперский dj мне нравится
rabbit Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) galik,Zaaza спасибо, стараюсь. ЗЫ: прошу при прослушивании делать акцент на переходы между песнями, в ровень ли все получается. UPD: придётся делать ремейк, ждите сегодня или завтра Изменено 29 января, 2010 пользователем EzzO/M
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 EzzO/M всё ровно и отлично я такой стиль музыки обожаю! жду ещё миксов от тебя! у тебя уже есть фанаты )
rabbit Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 EzzO/M всё ровно и отлично smile.gifя такой стиль музыки обожаю! жду ещё миксов от тебя! у тебя уже есть фанаты smile.gif) приятно слышать, спасибо большое.
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 слушай, а во втором миксе, что за песня (тама ещё слова "miami beach")
rabbit Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) слушай, а во втором миксе, что за песня (тама ещё слова "miami beach") "Stereo Palma vs Chuckie - Bass Kick In Miami Bitch (Ice Mick Azy Bootleg)" называется ----!ВНИМАНИЕ!--- а вот и ремейк на 2-ой микс. DJ EzzO - minimix 2(remake) UPD: дай Бог, если успею, ждите 3 микс, сегодня. Изменено 30 января, 2010 пользователем EzzO/M 1
apq Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а вот и ремейк на 2-ой микс. прикольно, понравилось. пиши еще, у тебя отлично получается
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти