rabbit 37 Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Приветствую, собственно САБЖ. Думаю модераторы будут не против. DJ EzzO - minimix1 - миксовал сам на Virtual DJ, зацените, но строго не судите, я новичок Spankers - Sex On The Beach (Max Mafia Remix) Ocean`s Four feat Adam Clay - Beautiful life (fedo mora mix) Изменено 27 января, 2010 пользователем EzzO/M 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 DJ EzzO - minimix1 - миксовал сам на Virtual DJ, зацените, но строго не судите, я новичок а мне нравится! ++++++ кул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Share Опубликовано 27 января, 2010 Rednex - Cotton Eye Joe (B1.L Electro Mix) Mischa Daniels vs De Nuit-All That Mattered(Love You Down(Original Mix)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 DJ EzzO - minimix1 - миксовал сам на Virtual DJ, зацените, но строго не судите, я новичок Нет скромничай,это круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет скромничай,это круто Большое спасибо, приятно слышать, старался. Скоро будет ещё.;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Скоро будет ещё.;-) А ты долго над этим работал?И есть ли Virtual DJ на русском языке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А ты долго над этим работал? нет, не очень. И есть ли Virtual DJ на русском языке? не помню. Сходи на сюда и посмотри ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! а вот и второй микс. Прошу любить и жаловать, в процессе прослушки могут быть недочеты. Критика принимается DJ EzzO - minimix2 Изменено 28 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ!а вот и второй микс. Прошу любить и жаловать, в процессе прослушки могут быть недочеты. Критика принимается DJ EzzO - minimix2 А вот и критика.Начало супер,а вот что с концовкой не очень.Ну а в целом Если так дело пойдёт,можно будет записывать собственную пластинку не помню. Сходи на сюда и посмотри Там все версии платные,кроме дэмо. Изменено 28 января, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 EzzO/M вауу супер, ты суперский dj мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) galik,Zaaza спасибо, стараюсь. ЗЫ: прошу при прослушивании делать акцент на переходы между песнями, в ровень ли все получается. UPD: придётся делать ремейк, ждите сегодня или завтра Изменено 29 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 EzzO/M всё ровно и отлично я такой стиль музыки обожаю! жду ещё миксов от тебя! у тебя уже есть фанаты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 EzzO/M всё ровно и отлично smile.gifя такой стиль музыки обожаю! жду ещё миксов от тебя! у тебя уже есть фанаты smile.gif) приятно слышать, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 слушай, а во втором миксе, что за песня (тама ещё слова "miami beach") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) слушай, а во втором миксе, что за песня (тама ещё слова "miami beach") "Stereo Palma vs Chuckie - Bass Kick In Miami Bitch (Ice Mick Azy Bootleg)" называется ----!ВНИМАНИЕ!--- а вот и ремейк на 2-ой микс. DJ EzzO - minimix 2(remake) UPD: дай Бог, если успею, ждите 3 микс, сегодня. Изменено 30 января, 2010 пользователем EzzO/M 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 а вот и ремейк на 2-ой микс. прикольно, понравилось. пиши еще, у тебя отлично получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти