иван8715 Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 У меня было на днях проблема на одном сайте где ругается модератор антивирус поймал толи7 толи 8 вирусов и всё одного и того же мне пришлось сайт этот закрыть чтоб этот вирус не появлялся и я попроьовал на следующий день включить но сейчас всё супер. Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 И что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сейчас на сайте вирусов нет Человек поделиться захотел своим достижением в области вирусообнаружения! Изменено 27 января, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван8715 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти