Перейти к содержанию

Проблемы с домашней сетью KIS 2010 и Windows 7

Рекомендуемые сообщения

находясь за компом 2, могу открывать и просматривать любые диски и папки на ноуте 1, но скопировать с 2 на 1 не могу.

с ноута 1 на комп 2 копируется без проблем.

находясь за ноутом 1 отрываю любые папки на компе 2 копирую и в обе стороны и с 1 на 2 и с 2 на 1

сетевые диски на 1 и 2 подключены навсегда с восстановлением

скрин с 1

post-14186-1264670691_thumb.jpg

post-14186-1264670725_thumb.jpg

с домашней сетью и аналогичной конфигурацией проблема была решена переводом в настройках kis свойства сети в "доверенная"

не помогает!

на диск D дает скопировать, а вот на С нет

post-14186-1264674399_thumb.jpg

;)

и не даст.

диск С для винды - святая святых, особенно папка самой винды и програмфайлс

разрешения не дают (пользовательские). Вы же заходите не от имени системы, а либо гостем, либо обычным юзером.

либо меняется разрешения на шары диска С, либо используйте шары диска D

на скринах всё ОК

Изменено пользователем Roman_Five

Почему тогда с ноута 1 , с диска С на диск С стационарного 2, копируется и перемещается и туда, и обратно любой файл без проблем?

а так Вы пробовали?

на одном из ранних скринов вы копировали в корень диска С, сделайте отдельную папку с доступом и скопируйте туда.

я так понял, проблем с физическим подключением уже нет?

Изменено пользователем Roman_Five

а так Вы пробовали?

Пробовал, так все копируется.

я так понял, проблем с физическим подключением уже нет?

да проблема с подключением как то незаметно пропала.

осталась только вот эта непонятная проблема. может что то в локальных политиках?

Пробовал, так все копируется.

да проблема с подключением как то незаметно пропала.

осталась только вот эта непонятная проблема. может что то в локальных политиках?

:good:

откройте свойства одинаковой шары (с диска С или сам диск С, что там у Вас...) на 1 и 2.

проверьте настройки безопасности.

кто владелец, у кого какие разрешения.

если есть различия хоть в чём-то - в этом и ответ.

И все таки мы победили его!

с чем и поздравляю!

в висте и севене очень часто мастера устранения неполадок сами устраняют некие "невидимые невооружённым взглядом" глюки в настройках сети...

видимо, это Ваш случай.

• 3 months later...

Ну вот проработав несколько месяцев, сеть опять накрылась.

При попытке запустить мастера устранения неполадок : говорит что незапушена служба PNRP? при попытке запустить в ручную выдает ошибку.

Пытался выйти из домашней группы, что бы создать по новой, на компе вышел без проблем, а во на ноуте не могу выйти. выдает ошибку, и пароль сменить то же не дает, что делать ума не приложу. может как то ещё можно удалить домашнюю группу, а затем создать по новой? И по какой причине запускаются не все службы?

5599b1a3fef6t.jpg

99144b6fa262t.jpg

789b3dfa22fat.jpg

1716d6279539t.jpg

Запустите Total Commander от имени администратора, затем перейдите в папку "C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\PeerNetworking" (если у Вас ОС установлена на диске С). В этой папке удалите файл "idstore.sst" (на всякий случай сделайте резервную копию этого файла). Перезагрузите компьютер. Отпишитесь...

Источники:

http://social.technet.microsoft.com/Forums...c3-3b7c79d024c1

http://social.answers.microsoft.com/Forums...07-c1778ea3f168

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...