Rambus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здраствуйте Евгений Касперский Хочу Вас спросить мне для сертификации компютера нужен Ваш програмный продукт "Антивирус Касперского Версии 6" но его поддержка уже прекратилася в том числе и триал ключ (30 дневный). Проблема в том что по сертификации новые Ваши продукты мне неподходят только шестая версия. Меня интересует можно ли както получить триал ключ или купить лицензию на шестую версию. У меня он просто должен стоять не зависимо от того будут ли обновления на него, будет он полностю работать. Просто без него мне немогут сертифицыровать компютер... С Уважением Руслан Бурлаченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Не нужно путать корпоративный KAV WKS 6 с домашними KAV/KIS. KAV WKS 6 не только продается (от семи лицензий), но недавно даже более новую версию выпустили на новом ядре (в октябре 2009). Так что - никакой он не устаревший, просто для корпоративных антивирусов совсем по другому версии считаются. Изменено 26 января, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо за ответ. А то я запутался, теперь все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо за ответ. А то я запутался, теперь все понял. Не за что. Рекомендую еще и с этой темой ознакомиться: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1250494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти