AlexNEW Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) vasdas Разве в линуксе есть кнопка "пуск" по моему она только в windows... тем более если я не ошибаюсь линукс не умеет читать файловую систему NTFS... Похоже кто создавал этот "сервис" тот всё делал с windows... и с Linux не знаком вообще... Изменено 27 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Разве в линуксе есть кнопка "пуск" по моему она только в windows... Не факт - зависит от темы. тем более если я не ошибаюсь линукс не умеет читать файловую систему NTFS... Ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 vasdasРазве в линуксе есть кнопка "пуск" по моему она только в windows... тем более если я не ошибаюсь линукс не умеет читать файловую систему NTFS... Похоже кто создавал этот "сервис" тот всё делал с windows... и с Linux не знаком вообще... Кнопку пуск можно и сделать, а вот - проводник, службы, реестр, отсутствуют как класс... Да, NTFS уже давно Linux видит как на чтение так и на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Для большинства пользователей картинка на мониторе, это уже как-бы все дома и в компьютере, они и представления не имеют как это работает. А еще учитывая что спамеры рассылают рассылки в "Одноклассниках" и "Контактах" типа - "проверься, у тебя вирусы и мне от тебя на почту спам приходит - проверься этой программкой"... многие ведутся на эту чушь и сами себя заражают на подобных сайтах. Все учатся на своих/чужих ошибках.Если не будет даже "спама вконтакте" неопытные пользователи никогда не научатся.Никто не дает гарантии,что к примеру на офф. сайте pandasecurity,предложению "просканировать ПК" можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти