Перейти к содержанию

Полное удаление антивируса Касперского 6.0 для Windows Workstations

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я хочу установить Kaspersky Internet Security 2010. Но возникла проблема, связанная с удалением пробной версии Касперского 6.0 для Windows Workstations. Файлов и папок и в реестре записей нет. Но зато он стоит в списке УСТАНОВКИ И УДАЛЕНИЕ программ, а на против него нет значка удалить/изменить. Что делать, я не знаю.

Kaspersky Internet Security 2010 при установке сообщает, чтоб удалили ту версию.

:good:

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
Опубликовано

Добро пожаловать на фан-клуб

Воспользуйтесь ремувером для продуктов ЛК

Ссылка у меня в подписи

Опубликовано (изменено)
Я хочу установить Kaspersky Internet Security 2010. Но возникла проблема, связанная с удалением пробной версии Касперского 6.0 для Windows Workstations. Файлов и папок и в реестре записей нет. Но зато он стоит в списке УСТАНОВКИ И УДАЛЕНИЕ программ, а на против него нет значка удалить/изменить. Что делать, я не знаю.

Kaspersky Internet Security 2010 при установке сообщает, чтоб удалили ту версию.

Смотря какой антивирус был установлен. Если был установлен KAV WKS MP2 или MP3 (версии 6.0.2.687-6.0.3.837), то воспользуйтесь этой утилитой: Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского.

Если у вас была установлена новейшая версия KAV WKS MP4 (версии 6.0.4.1212 и выше), то воспользуйтесь этой утилитой: Утилита для удаления Антивируса Касперского версии 6.0 MP4

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

После проделанных операции в УСТАНОВКИ И УДАЛЕНИЕ программ Он исчез. Сейчас попробую установить Новую версию.

^_^ УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!

Наконец-то удалился! Оказывается я не той утилитой пользовалась и всего.

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ всем ответившим! :good:

Опубликовано

Кстати, а по какой причине вы решили перейти с KAV WKS на KIS?

Не поверите, но многие были бы счастливы, если бы ЛК продавала KAV WKS от одной лицензии...

Опубликовано

Эта версия не справлялась с вирусами. В один прекрасный момент была атака вирусов на мой компьютер, что потом пришлось переустанавливать всю систему на компьютере. Решила испробовать эту версию.

Опубликовано
Эта версия не справлялась с вирусами. В один прекрасный момент была атака вирусов на мой компьютер, что потом пришлось переустанавливать всю систему на компьютере. Решила испробовать эту версию.

В общем-то да. Защита KAV WKS послабее защиты KIS, но только потому, что расчитан на совершенно другие условия использования.

PS. Вот у меня, при правильной эксплуатации KAV WKS, уже три года нет активных вирусов на всем предприятии (почти с самого моего прихода). При этом - никаких ограничений на флэшки/интернет нет ни у кого (за исключением однглазников). С компов вычищаются только тушки дохлых зловредов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...