Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте! Я хочу установить Kaspersky Internet Security 2010. Но возникла проблема, связанная с удалением пробной версии Касперского 6.0 для Windows Workstations. Файлов и папок и в реестре записей нет. Но зато он стоит в списке УСТАНОВКИ И УДАЛЕНИЕ программ, а на против него нет значка удалить/изменить. Что делать, я не знаю. Kaspersky Internet Security 2010 при установке сообщает, чтоб удалили ту версию. Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Добро пожаловать на фан-клуб Воспользуйтесь ремувером для продуктов ЛК Ссылка у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я хочу установить Kaspersky Internet Security 2010. Но возникла проблема, связанная с удалением пробной версии Касперского 6.0 для Windows Workstations. Файлов и папок и в реестре записей нет. Но зато он стоит в списке УСТАНОВКИ И УДАЛЕНИЕ программ, а на против него нет значка удалить/изменить. Что делать, я не знаю. Kaspersky Internet Security 2010 при установке сообщает, чтоб удалили ту версию. Смотря какой антивирус был установлен. Если был установлен KAV WKS MP2 или MP3 (версии 6.0.2.687-6.0.3.837), то воспользуйтесь этой утилитой: Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского. Если у вас была установлена новейшая версия KAV WKS MP4 (версии 6.0.4.1212 и выше), то воспользуйтесь этой утилитой: Утилита для удаления Антивируса Касперского версии 6.0 MP4 Изменено 26 января, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 После проделанных операции в УСТАНОВКИ И УДАЛЕНИЕ программ Он исчез. Сейчас попробую установить Новую версию. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА! Наконец-то удалился! Оказывается я не той утилитой пользовалась и всего. БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кстати, а по какой причине вы решили перейти с KAV WKS на KIS? Не поверите, но многие были бы счастливы, если бы ЛК продавала KAV WKS от одной лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эта версия не справлялась с вирусами. В один прекрасный момент была атака вирусов на мой компьютер, что потом пришлось переустанавливать всю систему на компьютере. Решила испробовать эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эта версия не справлялась с вирусами. В один прекрасный момент была атака вирусов на мой компьютер, что потом пришлось переустанавливать всю систему на компьютере. Решила испробовать эту версию. В общем-то да. Защита KAV WKS послабее защиты KIS, но только потому, что расчитан на совершенно другие условия использования. PS. Вот у меня, при правильной эксплуатации KAV WKS, уже три года нет активных вирусов на всем предприятии (почти с самого моего прихода). При этом - никаких ограничений на флэшки/интернет нет ни у кого (за исключением однглазников). С компов вычищаются только тушки дохлых зловредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти