MillyBbb Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 почему на 8? куче народу нравится 3.6, старые оперы и всякие другие - все удобно и привычно. если и так уязвимости есть везде, лучше сидеть на любимой версии )
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 почему на 8? куче народу нравится 3.6, старые оперы и всякие другие - все удобно и привычно. если и так уязвимости есть везде, лучше сидеть на любимой версии ) Об уязвимостях в старых версиях знает больше людей, чем о них же в новых. Если вам не важна безопасность, возможные проблемы со страницами, совместимостью и так далее, то сидите на старых версиях.
Moydodur Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не пользуюсь ИЕ, Опера гораздо лучше. ИЕ ведь, и правда был дырявый, ну по крайней мере раньше. Помню где-то видео было популярное, там в пустой ХР без антивиря вирусы через ИЕ 6 залезали уже после 10 минут хождения по инету. .
Maratka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не пользуюсь ИЕ, Опера гораздо лучше. ИЕ ведь, и правда был дырявый, ну по крайней мере раньше. Помню где-то видео было популярное, там в пустой ХР без антивиря вирусы через ИЕ 6 залезали уже после 10 минут хождения по инету. . Ну на момент когда IE6 был актуальным/современным он же был и еще и практически монополистом, с долей рынка ~90% Естественно уязвимости искались в первую очередь в IE, да на нем поиск скорее всего и заканчивался.
Moydodur Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Естественно уязвимости искались в первую очередь в IE, да на нем поиск скорее всего и заканчивался. Ну в России давно уже используют Оперу, и те вирусы которые рассчитаны для России, наверное должны были как-то это учитывать? Но с Оперой почему-то такого не происходило. Нет, всё-таки IE кривой был, но как сейчас не знаю, я на Опере сижу и не парюсь.
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Используют то давно, только % пользователей очень мал. Со всякими там Файрфоксами, недохромами и т.д. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем [@thodE
Maratka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну в России давно уже используют Оперу, и те вирусы которые рассчитаны для России, наверное должны были как-то это учитывать? Но с Оперой почему-то такого не происходило. Нет, всё-таки IE кривой был, но как сейчас не знаю, я на Опере сижу и не парюсь. "Давно" Опера была платной. А платный браузер вряд-ли имел хоть какие-нибудь шансы на успех.
Moydodur Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Используют то давно, только % пользователей очень мал.Со всякими там Файрфоксами, недохромами и т.д. Процент пользователей Фаерфокса довольно велик. Как и Хрома. .
Денис-НН Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В мире опера имеет очень низкую популярность. И искать в ней уязвимости смысла нет. Овчинка выделки не стоит.
cathode Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И искать в ней уязвимости смысла нет. Овчинка выделки не стоит. Хотя бы из-за закрытости, а не только из популярности...
MillyBbb Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 В мире опера имеет очень низкую популярность. И искать в ней уязвимости смысла нет. Овчинка выделки не стоит. Вики говорит, что в России Опера самый популярный браузер - 37,4 % пользователей ее юзают
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вики говорит, что в России Опера самый популярный браузер - 37,4 % пользователей ее юзают Россия != весь мир.
MillyBbb Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Россия != весь мир. а в России хакеров чтоли нет? =)
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть. Но они же не только на Россию будут равняться.
MillyBbb Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 значит буду пользоваться ток Оперой - видимо будет безопаснее всего)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти