Listener Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте! меня мучает такой вопрос,как можно интегрировать Антибаннер Касперского в браузер Googlchrom? как это делается с браузером Opera,и вообще возможно ли это? Спасибо! Строгое предупреждение от модератора Elly 1. прочитайте правила раздела.2. красный цвет на форуме запрещен. почитайте общие правила форума. спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это в смысле добавления в контекстное меню картинки возможности добавить её в чёрный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да!Знаете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 AdBlock+ Element Hiding Helper здесь Блокирует выбранные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 AdBlock+ Element Hiding Helper здесьБлокирует выбранные элементы. Спасибо за совет,учту,но мне другие примочки не нужны,я хочу что бы этим Касперский занимался,вот и подумал что тоже где то можно прописать строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Спасибо за совет,учту,но мне другие примочки не нужны,я хочу что бы этим Касперский занимался,вот и подумал что тоже где то можно прописать строку Эта и другие примочки на официальном сайте Google - Расширения для Chrome. Антибаннер это не основная функция антивирусных программ. В самом браузере эту функцию реализовать проще. Если есть спецы по расширениям, то можно написать такое наверное и для Касперского в Хроме. Там на сайте есть такая возможность. Вы разработчик? Добавляйте расширения.ссылка Может кто возьмется? Изменено 25 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Эта и другие примочки на официальном сайте Google - Расширения для Chrome.Антибаннер это не основная функция антивирусных программ. В самом браузере эту функцию реализовать проще. Если есть спецы по расширениям, то можно написать такое наверное и для Касперского в Хроме. Там на сайте есть такая возможность. Вы разработчик? Добавляйте расширения.ссылка Может кто возьмется? я знаю что это расширения для него,и понимаю что антибаннер это не главное,ну все таки для експлорера, мозилы, и оперы интеграция есть а вот для хрома нет,а очень бы хотелось,Спасибо вам,буду разбираться Изменено 25 января, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я знаю что это расширения для него,и понимаю что антибаннер это не главное,ну все таки для експлорера, мозилы, и оперы интеграция есть а вот для хрома нет,а очень бы хотелось,Спасибо вам,буду разбираться Можно в принципе вручную добавлять баннеры в чёрный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти