Listener Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте! меня мучает такой вопрос,как можно интегрировать Антибаннер Касперского в браузер Googlchrom? как это делается с браузером Opera,и вообще возможно ли это? Спасибо! Строгое предупреждение от модератора Elly 1. прочитайте правила раздела.2. красный цвет на форуме запрещен. почитайте общие правила форума. спасибо за понимание
Денис-НН Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это в смысле добавления в контекстное меню картинки возможности добавить её в чёрный список?
arh_lelik1 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 AdBlock+ Element Hiding Helper здесь Блокирует выбранные элементы.
Listener Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 AdBlock+ Element Hiding Helper здесьБлокирует выбранные элементы. Спасибо за совет,учту,но мне другие примочки не нужны,я хочу что бы этим Касперский занимался,вот и подумал что тоже где то можно прописать строку
arh_lelik1 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Спасибо за совет,учту,но мне другие примочки не нужны,я хочу что бы этим Касперский занимался,вот и подумал что тоже где то можно прописать строку Эта и другие примочки на официальном сайте Google - Расширения для Chrome. Антибаннер это не основная функция антивирусных программ. В самом браузере эту функцию реализовать проще. Если есть спецы по расширениям, то можно написать такое наверное и для Касперского в Хроме. Там на сайте есть такая возможность. Вы разработчик? Добавляйте расширения.ссылка Может кто возьмется? Изменено 25 января, 2010 пользователем arh_lelik1
Listener Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Эта и другие примочки на официальном сайте Google - Расширения для Chrome.Антибаннер это не основная функция антивирусных программ. В самом браузере эту функцию реализовать проще. Если есть спецы по расширениям, то можно написать такое наверное и для Касперского в Хроме. Там на сайте есть такая возможность. Вы разработчик? Добавляйте расширения.ссылка Может кто возьмется? я знаю что это расширения для него,и понимаю что антибаннер это не главное,ну все таки для експлорера, мозилы, и оперы интеграция есть а вот для хрома нет,а очень бы хотелось,Спасибо вам,буду разбираться Изменено 25 января, 2010 пользователем Listener
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я знаю что это расширения для него,и понимаю что антибаннер это не главное,ну все таки для експлорера, мозилы, и оперы интеграция есть а вот для хрома нет,а очень бы хотелось,Спасибо вам,буду разбираться Можно в принципе вручную добавлять баннеры в чёрный список.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти