Перейти к содержанию

Интеграция в браузер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! меня мучает такой вопрос,как можно интегрировать Антибаннер Касперского в браузер Googlchrom? как это делается с браузером Opera,и вообще возможно ли это? Спасибо!

Строгое предупреждение от модератора Elly
1. прочитайте правила раздела.

2. красный цвет на форуме запрещен. почитайте общие правила форума.

спасибо за понимание

AdBlock+ Element Hiding Helper здесь

Блокирует выбранные элементы.

Спасибо за совет,учту,но мне другие примочки не нужны,я хочу что бы этим Касперский занимался,вот и подумал что тоже где то можно прописать строку :good:

Спасибо за совет,учту,но мне другие примочки не нужны,я хочу что бы этим Касперский занимался,вот и подумал что тоже где то можно прописать строку :good:

Эта и другие примочки на официальном сайте Google - Расширения для Chrome.

Антибаннер это не основная функция антивирусных программ. В самом браузере эту функцию реализовать проще.

Если есть спецы по расширениям, то можно написать такое наверное и для Касперского в Хроме. Там на сайте есть такая возможность. Вы разработчик? Добавляйте расширения.ссылка

Может кто возьмется?

Изменено пользователем arh_lelik1

Эта и другие примочки на официальном сайте Google - Расширения для Chrome.

Антибаннер это не основная функция антивирусных программ. В самом браузере эту функцию реализовать проще.

Если есть спецы по расширениям, то можно написать такое наверное и для Касперского в Хроме. Там на сайте есть такая возможность. Вы разработчик? Добавляйте расширения.ссылка

Может кто возьмется?

я знаю что это расширения для него,и понимаю что антибаннер это не главное,ну все таки для експлорера, мозилы, и оперы интеграция есть а вот для хрома нет,а очень бы хотелось,Спасибо вам,буду разбираться Изменено пользователем Listener

я знаю что это расширения для него,и понимаю что антибаннер это не главное,ну все таки для експлорера, мозилы, и оперы интеграция есть а вот для хрома нет,а очень бы хотелось,Спасибо вам,буду разбираться

Можно в принципе вручную добавлять баннеры в чёрный список.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aleschulz
      От aleschulz
      Здравствуйте!

Какой функционал предоставляет KSC в случае его интеграции с KSGM 2.1 (через установку агентов на узлы кластера) кроме возможности обновления баз с KSC, смены пароля локального Administrator на узлах кластера ksmg из ksc и возможности перезагружать узлы ksmg из ksc? Есть ли возможность управлять самим KSGM из KSC, как в случае с KES?
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...