dossev_co 3 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Прошлой год Верховный суд Болгарии подтвердил штраф за ложь при сравнении продуктов ESET и KL сделано от "ESET Bulgaria" сейчас дело будет и в Страсбурге против Болгарии за отказ от правосудие (сравнение продолжало больше года и было названо "кратко-срочным" 92%-й успех эвристики есета ( 2006,2007,2008) был доказан с тест от..... 2005 года) будет ли возможна помочь (как консулт) от ваши юристов за это дело в Страсбурге ? Dossev&Co Изменено 26 января, 2010 пользователем dossev_co 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 dossev_co, отправила Ваш вопрос юристам, в ответ пришло много уточняющих вопросов. Поэтому и я и они, юристы, полагают, что вам лучше напрямую пообщаться )) в личку отправила e-mail нашего юриста. I sent your question to our Head of Legal Unit. He suggest to communicate with you by e-mail. Look your personal message - you find there his kontact information. Thank you! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Те, кто поставил "Купи словарь" человеку. Вы не догадались, что человек этот не говорит по-русски? Он либо слабо владеет русским языком, либо воспользовался системами автоматического перевода. Вы по-французски лучше говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 дополнила на англ. думаю, поймет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dossev_co 3 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Share Опубликовано 26 января, 2010 dossev_co, отправила Ваш вопрос юристам, в ответ пришло много уточняющих вопросов. Поэтому и я и они, юристы, полагают, что вам лучше напрямую пообщаться )) в личку отправила e-mail нашего юриста. I sent your question to our Head of Legal Unit. He suggest to communicate with you by e-mail. Look your personal message - you find there his kontact information. Thank you! Спасибо большое, русский понимаем хорошо, но писать сложнее, да и грамматика у вас не простая уточняющих вопросов тоже можно прислать, а завтра свяжемся напрямую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigertron 1 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Успех в Страсбурге. Я надеюсь добиться определенных успехов. Я поддерживаю ваше предприятие. Good luck in Strasburg. I hope you will have some success with this. I support your enterprise. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Только что отправил запрос в Юридический Отдел компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти