Перейти к содержанию

Штраф о "ESET Bulgaria" за ложь по отношении KAV :)

Рекомендуемые сообщения

Прошлой год Верховный суд Болгарии подтвердил штраф за ложь при сравнении продуктов ESET и KL сделано от "ESET Bulgaria"

сейчас дело будет и в Страсбурге против Болгарии за отказ от правосудие

(сравнение продолжало больше года и было названо "кратко-срочным"

92%-й успех эвристики есета ( 2006,2007,2008) был доказан с тест от..... 2005 года)

будет ли возможна помочь (как консулт) от ваши юристов за это дело в Страсбурге ?

Dossev&Co

Изменено пользователем dossev_co
  • Согласен 2

dossev_co, отправила Ваш вопрос юристам, в ответ пришло много уточняющих вопросов. Поэтому и я и они, юристы, полагают, что вам лучше напрямую пообщаться :good:)) в личку отправила e-mail нашего юриста.

I sent your question to our Head of Legal Unit. He suggest to communicate with you by e-mail. Look your personal message - you find there his kontact information.

Thank you!

Те, кто поставил "Купи словарь" человеку. Вы не догадались, что человек этот не говорит по-русски? Он либо слабо владеет русским языком, либо воспользовался системами автоматического перевода. Вы по-французски лучше говорите?

dossev_co, отправила Ваш вопрос юристам, в ответ пришло много уточняющих вопросов. Поэтому и я и они, юристы, полагают, что вам лучше напрямую пообщаться :))) в личку отправила e-mail нашего юриста.

I sent your question to our Head of Legal Unit. He suggest to communicate with you by e-mail. Look your personal message - you find there his kontact information.

Thank you!

Спасибо большое,

русский понимаем хорошо, но писать сложнее, да и грамматика у вас не простая ;)

уточняющих вопросов тоже можно прислать, а завтра свяжемся напрямую :)

• Согласен 1

Успех в Страсбурге. Я надеюсь добиться определенных успехов. Я поддерживаю ваше предприятие.

Good luck in Strasburg. I hope you will have some success with this. I support your enterprise.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...