Илья Константинович Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 Для начало, создай xml-карту сайта для поисковиков.воспользуйся сервисом _http://www.xml-sitemaps.com/ в принципе оттуда же можешь и скачать готовую html форму. На готовая страничка для тебя. Сохрани на рабоче столе и запусти. Куда ты ее поставишь я не знаю. Вот поправленный файлик Блин, чтоб я без вас делал!молодцы! и еще просьба, а то я найти не могу, куда вставить <div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div> <script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> google.load('search', '1', {language : 'ru'}); google.setOnLoadCallback(function(){ var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl('008472018544371983734:vlxusduorxc'); customSearchControl.setResultSetSize(google.search.Search.FILTERED_CSE_RESULTSET); customSearchControl.draw('cse'); }, true); </script> <link rel="stylesheet" href="http://www.google.com/cse/style/look/default.css" type="text/css" /> и сделайте плиз просто текст Поиск, без рамок и т.д это форма поиска гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Лови 1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Не то. хотя я уже сам сделал. вот тока это таблица. А мне ее в свою таблицу надо встроить. Помогите. 1.html Изменено 24 марта, 2010 пользователем proh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Не то. хотя я уже сам сделал. вот тока это таблица. А мне ее в свою таблицу надо встроить. Помогите. А вставить код не получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Люди, а какой фон можно сделать для главной страницы? я люблю желтый или серый на фиолетовом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 нет. этот код мою табл убирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 нет. этот код мою табл убирает! что мешает подогнать? немного практики не помешает. ты не стисняйся код разбирать. так быстрей поймешь суть работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 да я пробовал. не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 да я пробовал. не получается. Смотри, ты делай так методом проб и ошибок. одно убирай второе подставляй. Все подойдет, просто где то придется что-то подправить в коде. Не мне не сложно написать тебе сайт)) Просто надо сделать так что бы ты понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2010 огромное спасибо. буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2010 хай. Делаю новое меню. Два вопроса: У доктора на http://freedrweb.ru меню как сделано (изображение с подписью) CSS? Кде найти смайлы большога размера типа "КОЛОБОК"? (малое изображение прикрепил, оригинал без текста) точнее тут http://www.freedrweb.com/aid_admin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Урьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нашел. Пришлось книгу почитать.......ImageReady. Может мне веб-дизайнером стать? Кстати, а сколько ему платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Урьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нашел. Пришлось книгу почитать.......ImageReady. Может мне веб-дизайнером стать? Кстати, а сколько ему платят? если ты нарисовал колобка, то это не обязательно великий веб дизайнер). Но ты дерзай, все бывает в первый раз. Почитай еше Фотошоп. И корел, позелно будет если хочешь стать Веб-Дизайнером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 а вы дизайнер? я не колобка нарисовал, а карту ссылок. с помошью нее можно и выпадающее меню сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 а вы дизайнер? я не колобка нарисовал, а карту ссылок. с помошью нее можно и выпадающее меню сделать... Не вот что не дано мне дак это быть дизайнерм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти