Илья Константинович Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2010 пасиб за лого. люди, а как сделать, чтоб края были немного округлены, например как на http://stat.drweb.com/ а то у меня както не очень красиво получается http://elyaproh.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 У них сделано за счет CSS и рисунков. Возми сохрани их страницу полностью. и у видишь, лежат рисунки уголки 4-х сторон. Послче чего за счет таблиц. Раскидываешь 4 угла по краям. Фон указываешь. Пример сделан за счет css http://www.yanajy.com/sdelay-sam/borders-a...ml-and-css.html Вот тебе пример по данному тобой сайту. Оставил самое главное думаю разберешься. Да и убери лучше жёлто-зеленый фон, он очень резко на глаза падает. круглы_таблицы.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2010 О! Спасибо! Щас сделаю! Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anutka714 Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Может не стоит мучатся делать в html ? может лучше поискать бесплатные хостинги с php и поставить там бесплатную cmc какую-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Может не стоит мучатся делать в html ? может лучше поискать бесплатные хостинги с php и поставить там бесплатную cmc какую-нибудь ? Человеку интересно понять, систему работы html. Человек хочет расширять свои знание в данной сфере. И делать все для себя. Если у человека минимальный набор знаний в том же html. то тут и CMS система будет сложна для него, ему надоест в этом ковыряться из-за того , что у него не будет не чего получаться. И он забьет на этои не будет у него ни каких знаний. Так мы и губим таланты людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2010 Правильно! Я хтмл почти не знаю. Css или php тем более! А что такое CMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Правильно! Я хтмл почти не знаю. Css или php тем более! А что такое CMS? Систе́ма управле́ния содержи́мым (конте́нтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6u3oJI Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Насчет бесплатного хостинга не советую. С 2010 года тарифы на хостинг платный уже на уровне 10 у.е. в год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake_aladin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Правильно! Я хтмл почти не знаю. Css или php тем более! Удачи в начинаниях , это хорошо когда человек хочет что нибудь узнать нового для себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2010 А как сделать, чтобы границы были сплошными http://elyaproh.narod.ru/ вглядитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 В свойствах таблицы (а там на сайте всё оформлено ввиде таблички) посмотри Свойства таблицы (Table propetries). Для таблицы смотри свойства границ (Borders) - чтобы были сплошными поставь цвет не автоматический, а чёрный. И тогда уж ширину границ не нулевую ставь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 И снова здравствуйте! Вопрос. Как сделать, чтоб выпадал поиск, как у нас на форуме? Или для этого надо знать java или php? Ток я хочу поставить несколько форм поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 И снова здравствуйте! Вопрос. Как сделать, чтоб выпадал поиск, как у нас на форуме? Или для этого надо знать java или php? Ток я хочу поставить несколько форм поиска. В твое случае. Делаешь выпадающее меню и в него вставляешь код поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 Как сделать выпадающее меню? Объясните дубу в конце концов Да, пожалуйста, помогите сделать sitemap не получается, зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Как сделать выпадающее меню? Объясните дубу в конце концов Да, пожалуйста, помогите сделать sitemap не получается, зараза! Для начало, создай xml-карту сайта для поисковиков. воспользуйся сервисом _http://www.xml-sitemaps.com/ в принципе оттуда же можешь и скачать готовую html форму. Как сделать выпадающее меню? Объясните дубу в конце концов На готовая страничка для тебя. Сохрани на рабоче столе и запусти. Куда ты ее поставишь я не знаю. Вот поправленный файлик 1.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти