killarun Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Вы думаете все сидят на сайте Др. Веба? А ссылка на этот ресурс, была бы полезна, да и для вас могу привести ссылки на сервисы от ЛК и ЕСЕТ)))) Ну по сравнению с этим большая часть думаю на доктор вебе и останется Всё таки там профессионалы, а это будет чисто клон какой с них будет брать инфу о вирусах, вот самим бы заняться, нахождением модифицированных винлок и их устранением Изменено 29 января, 2010 пользователем killarun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Я эту страничку тока начал делать. Да кстати нужен хороший редактор веб-страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я эту страничку тока начал делать. Да кстати нужен хороший редактор веб-страниц Я бы с удовольствием помог в этом деле и если развить хорошо, надо будет на платный хостинг перенести Изменено 29 января, 2010 пользователем killarun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо за веру. А платный хостинг-эт за сайт еще денюжки платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) proh сСыЛа вот сдесь начало подчерпнуть, а дальше самим развить по моему они давно не обновляли страничку помощи Спасибо за веру. А платный хостинг-эт за сайт еще денюжки платить? proh да Изменено 29 января, 2010 пользователем killarun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Да ну, лучше пусть на народе останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Да ну, лучше пусть на народе останется! яж не говорю щас его туда тянуть, я говорю если разовьется хорошо, а так пока смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну вот! Хоть на чето похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 30 января, 2010 Автор Share Опубликовано 30 января, 2010 Да кстати, подскажите хорошую програмку для создания сайтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Когда-то использовал Macromedia Dreamweaver. Раскрывающийся текст: Frontpage Lauyan TOWeb web page maker Adobe Dreamweaver CS4 Macromedia Dreamweaver Macromedia Homesite Plus Effective Site Studio Html reader Namo Webeditor Web Page Maker Coffeecup Html Editor Aurora Web Editor Antenna Web Design Studio Incomedia Website X5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 proh,Можешь это ссылка добавить. Безсигнатурная защита от Trojan-Ransom (WinLock) средствами KIS 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Да кстати, подскажите хорошую програмку для создания сайтов!Блокнот aka notepad.exeNotepad++ ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Люди! Немного отредактировал! http://elyaproh.narod.ru/index.htm жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я б хотел там увидеть баннер фанклуба и ссылки на скачивание популярных антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Фееееееенк ю! А где взять банер (за него баллы дадут-и куда его поставить?). А хде взять их-я незнаю какие самые популярные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти