Илья Константинович Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Здрасти. Помогите пожалуйста сделать вебстраничку http://elyaproh.narod.ru/index1/index.htm что можно добавить, удалить? Буду ждать предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 proh,Привет!Можешь это добавить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyLigan Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 пытался разлочить по таким таблицам ничего не получалось ни один не подошел,в инете нашел номер справочной a1 агрегатора позвонил и они дали код.Я так понял эта фирма на которой зарегистрирован номер или которая выдает номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 proh,мои впечатления. 1) Плохо что только 1 страничка. На о бы парочку прирутить с различной информацией... Так очень загруженно, и толком ничего информативного... 2) Читать жутко не удобно, я когда дочитывал, у меня слезы лелись... так что увеличь шрифт, и фон. 3) он у тебя как-то в лево смещен... Надо или одну колонку добавить, или всю эту "арматуру" сместить в центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 мое мнение: 1)Мне кажется нужно убрать "Яндекс поиск" куда-нибудь пониже.А то заголовок "Добро пожаловать" и "Поиск" как то не смотрится. 2)Хочется,чтоб была как то заполнена калонка справа.А то она пустая.Или вообще её убрать. 3)Центрировать "таблицу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 27 января, 2010 Автор Share Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо большое! Изменения будут приняты! Про блокировщика Trojan.Winlock сделаю отдельную страницу... Поиск оставлю-вдруг кому понадобится.. Заголовок можно сделать либо словом Главная (я сделаю ее главной стр. моего сайта) или какой нибудь логотип. Что значит Центрировать "таблицу" ?. Как фон увеличить-как? Шрифт-разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Что значит Центрировать "таблицу" ?. Сам сайт как то влево смещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Ничего если повторюсь? 1. Правая сторона пустая. Подумайте, может там разместить какие нибудь новости? 2. Поиск, всё таки лучше убрать. Надпись "Добро пожаловать" разместить по центру. Слева, можно добавить, картинку: Пример 1, Пример 2 , Пример 3. Вместо поиска можно разместить, например, часы. Прицепить ссылку на гостевую книгу. Если будет несколько страниц, то необходимо добавить меню. И это всё, кроме новостей, должно быть одинаково на всех страницах. 3. Про то, что неудобно читать, вам уже сказали. Мне же кажется, что немного сумбурно. Всё в куче. И ещё, можно добавить несколько ссылок. Например на Блоги. Содержание постоянно меняется, что очень важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Пасибо. Щас делаю страничку о вымогателях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 proh Вопрос, чисто из-за интереса, смысл создания данного "WEBсайт'a" да ещё и на Народе(бесплатном хостинге)? Или это проба пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Так, сменить поиск на Google! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Так, сменить поиск на Google! на бесплатном хостинге от яндекса ? яндекс не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Вопрос, чисто из-за интереса, смысл создания данного "WEBсайт'a" Смысл тоже не вижу, на сайте доктора веба есть раздел для борьбы с винлоком, хоть и не помогло но его вроде дополняют, прост зачем лепить клонированные сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Старничка изменила адрес-теперь она главная-http://elyaproh.narod.ru/ Это просто сайт. Мож кому поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Смысл тоже не вижу, на сайте доктора веба есть раздел для борьбы с винлоком, хоть и не помогло но его вроде дополняют, прост зачем лепить клонированные сервисы Вы думаете все сидят на сайте Др. Веба? А ссылка на этот ресурс, была бы полезна, да и для вас могу привести ссылки на сервисы от ЛК и ЕСЕТ)))) http://elyaproh.narod.ru/indexsms.htm Это для чего? Изменено 29 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти