putnik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) У меня два компьютера, ноутбук подсоединен к домашнему у которого интернет...частенько КИС блокирует мой ноутбук... Как внести этот айпи в доверенные зоны, чтобы он перестал уже блокироваться? Помогите уже весь кис изучил не нашёл. Изменено 25 января, 2010 пользователем putnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Добро пожаловать на форум За это отвечает АнтиХакер - блокирование компов (или атак) Точно , как называется - сказать смогу только из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как вариант- снимите галочку. А вообще, почему блокируется? Сообщение об сетевой атаке появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте. Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Сетевой экран' -> нажмите кнопку 'Настройка' -> в открывшемся окне перейдите на вкладку 'Сети' -> сделайте скриншот полученного списка сетей: http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=180593104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 такое происходит при превышении некоего числа одновременных подключений на определённый порт (группу портов). мой комп блокирует другие из локальной сети в случае, когда ими инициализирован коннект к моему ftp при обновлении баз KIS или KAV, и при одновременном просмотре моих фтп директорий через TotalCommander с этого же компа такие действия расцениваются как TCP-Syn flood атака решение: выяснить, при каком условии 2-й комп "атакует" 1-го. если это действия прог (типа NetLooсk и им же подобным) - поменять настройки или отказаться от их использования. если действия пользователя - отказаться от такой последовательности действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ я знаю из за чего такое происходит, но вопрос в другом - мне надо этот айпи как то внести в доверенные так чтобы он больше не блочился, а вот как это сделать главный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ я знаю из за чего такое происходит, но вопрос в другом - мне надо этот айпи как то внести в доверенные так чтобы он больше не блочился, а вот как это сделать главный вопрос? "Белого" списка в KIS нету для такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Запрошенный скриншот можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот пожалуйста: Там почему то не видно локального адреса который блокируется он 192.168.0.3, он лишь появляется в заблокированных. MedvedevUnited может вы знаете что сделать чтобы этот адрес включить в список исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Попробуйте изменить статус сети WAN (PPP/SLIP) Interface с Публичной на Локальную и проверить, будет ли воспроизводиться ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сделал, не помогло как блокирует так и блокирует дальше...есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А это #3 - делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Помогло, но хотелось бы чтобы именно адрес внести в список не блокирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это единственный способ Вопрос в другом - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а разве нельзя посмотреть, почему этот IP блокируется, и создать новое сетевое правило с действием Разрешить, а в настройке Адрес указать Адреса из группы, состоящей только из этого IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти