Amator 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Надо сделать бесплатный проезд в троллейбусах всем, кто предъявит членский билет фан-клуба Вот бы мне билетик - катался бы каждый день бесплатно(по утрам в школу ), хотя и так бесплатно по ученическому)) Всем привет. Я тут новенький(по крайней мере тут, некоторый я подозреваю меня уже знают ) Кстати - на фотографиях только один троллейбус, а я видел еще другие(оформление вроде другое было, на окнах наклеено было) Я такие видел пока что только на маршруте №18. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Amator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Кстати - на фотографиях только один троллейбус, а я видел еще другие(оформление вроде другое было, на окнах наклеено было) Я такие видел пока что только на маршруте №18. а вы сфоткайте и выложите тут, многим будет интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акелла 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Инициатор этого действа - отчитывался только о киевских троллейбусах Дякую, це зрозуміло було одразу. Я такие видел пока что только на маршруте №18. Тому я і запитував про інші міста. а вы сфоткайте и выложите тут, многим будет интересно посмотреть Цілковито згоден. Дуже цікаво. На превеликий жаль у моєму місті не бачив такої зовнішньої реклами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amator 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Если выйдет - сфоткаю. Последний раз такой видел недели 2 назад. Может рекламу уже убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Оказывается в рекламу антивируса Касперского был одет ещё один троллейбус. Вот фото: Но реклама с его уже снята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 надпись спереди на новеньком троллейбусе смотрится красивенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentMC 22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А у меня дома (в Ялте) видел такое чудо: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А у меня дома (в Ялте) видел такое чудо: У вас вообще прекрасные троллейбусы, я таких раньше нигде не видел. 3 часа катался в Шкоде какой-то года... Прямо как в музее и стоило вроде не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акелла 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Оказывается в рекламу антивируса Касперского был одет ещё один троллейбус. Згоден з висловлюванням Раскрывающийся текст: Согласен с высказыванием надпись спереди на новеньком троллейбусе смотрится красивенно А у меня дома (в Ялте) видел такое чудо: Хоч і не раклама антивірусу, проте досить цікаво бачити тролейбуси із сивої давнини. Раскрывающийся текст: Хотя это и не реклама антивируса, но интересно видеть тролейбус из прошлого. P.S. Перевод не дословный, а вольный. Для понимания не украиноязычными пользователями хватит. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Акелла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот кстати ещё фото с троллейбусом в рекламе антивируса Касперского нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 августа, 2010 Share Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ехал по городу увидел троллейбус Изменено 3 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS4astia 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вот это клевый троллейбус)) Вот бы к нам в город такой) и всех фанов касперского туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisters 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот это клевый троллейбус)) Вот бы к нам в город такой) и всех фанов касперского туда)) Ага, а нам в город хотя бы автобус с такой рекламкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Вот хоть бы один такой троллейбус наш город прикупил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Касперсковозка!+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти