Ig0r 850 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Интересно, а в России такие будут? Некто неизвестный © писал, что в Екатеринбурге ездит, но намного более ржавый. +1, даешь такой в Рязань Реклама рекламой Мне прикольнее то, что я в первый раз в жизни увидел троллейбус-гармошку В Икарусе (автобусе, не антивирусе) ни разу не ездил? Прибавь только усы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Некто неизвестный © писал, что в Екатеринбурге ездит, но намного более ржавый. Угу... У меня ощущение что выбрали самый ржавый из тех которые на ходу К сожалению фоток у меня нет... А Киевлянам зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Отличная работа. Своих надо знать в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Прикольный роллейбус, надо такой в Ялту летом на сезон. Реклама рекламой Мне прикольнее то, что я в первый раз в жизни увидел троллейбус-гармошку это не гармошка, это баянище гармошка это меха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Саша, под какими номерами маршрутов ездят "эти" троллейбусы? Я такой троллейбус видел всего 1 раз - по-моему 18 (или 16-й) на Лукьяновской! Если не секрет: дорого ли стоит "такая" реклама? Изменено 26 января, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 класс ! у нас в москве пока рекламы софта не видел , в зеленых цветах было прикольнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Share Опубликовано 26 января, 2010 под какими номерами маршрутов ездят "эти" троллейбусы? Я такой троллейбус видел всего 1 раз - по-моему 18 (или 16-й) на Лукьяновской! №8, №18, №5, №25 Если не секрет: дорого ли стоит "такая" реклама? как ты понимаешь, секрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Savushkin Как насчет вагонов метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Share Опубликовано 26 января, 2010 Как насчет вагонов метро? это оооооооооочень дорого ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Мне нравится что там одно окно в зеленой рамке - типа "песочница" ага. и сидеть только около этого окна, дальше можно себе шею свернуть при торможении, например не буду в Киеве на тралликах ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 не буду в Киеве на тралликах ездить ага, а то вдруг троллейбус возмет и "зависнет" посреди дороги или разорвет его на куски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Elly Та тебя и так затащить в Киев анриал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Elly Та тебя и так затащить в Киев анриал. хм, затащить... я те затащу... приедем мы с Elly как-нибудь, обязательно давайте не будем загадывать когда именно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Share Опубликовано 26 января, 2010 приедем мы с Elly как-нибудь, обязательнодавайте не будем загадывать когда именно... так, а смысл приезжать в Киев и не кататься на треллике? здесь-то и делать больше нечего )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Утром сломался обычный троллейбус, вечером идем с девушкой, она говорит: -Хорошо что это не тот на котором реклама каспера, а то плохой пиар вышел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти