Savushkin Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет Спешу сообщить, что в Киеве появились "правильные" троллейбусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Круто Но полностью в корпоративных цветах будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 ага.. окна зеленой краской зашпаклевать и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 ага.. окна зеленой краской зашпаклевать и нормально. а лобовое - красным. чтоб издалека видно было. + поставить gps с яндекс.пробками, чтобы не разгонялся, где движение затруднено и ездить по приборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Круто Но полностью в корпоративных цветах будет еще лучше Да в черных тоже не плохо. Интересно, а в России такие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Даешь такие же троллейбусы по 27му маршруту и по 23му! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTEM Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Крутой троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Реклама рекламой Мне прикольнее то, что я в первый раз в жизни увидел троллейбус-гармошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Мне нравится что там одно окно в зеленой рамке - типа "песочница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 круто! красивый троллейбус получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Мне прикольнее то, что я в первый раз в жизни увидел троллейбус-гармошку Полностью с вами согласен,интересное решение.Мною данная техника также наблюдается впервые.А рекламы на высоте,единственное побольше бы ярких красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 У нас ещё софт на общественном транспорте не рекламируют. А так красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти