Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я восстановил антивирус. Обновился из папки, в которой были скопированы все базы. После обновления и перезагрузки я не увидел патч b! Как его установить?

Опубликовано

У меня KAV 9.0.0.736. Я запускал обновление из интернета. Не помогло.

Опубликовано

А вот это?Если смотреть как на сайте,то должно помочь.Ну не поможет,тогда не знаю

Сюда2

Опубликовано
А вот это?Если смотреть как на сайте,то должно помочь.Ну не поможет,тогда не знаю

Сюда2

Я запускал обновление из интернета. Не помогло.
Опубликовано
У меня KAV 9.0.0.736. Я запускал обновление из интернета. Не помогло.

а вы после обновления перезагружали ПК?

Опубликовано
а вы после обновления перезагружали ПК?

Да

Опубликовано

Roslyaev94, переустановите антивирус, только теперь после переустановки обновитесь через инет а не

из папки, в которой были скопированы все базы
Опубликовано

Я когда устанавливал антивирус и обновил из папки, патч b установился. Сейчас после восстановления он не встал. Устанавливал месяц назад, когда ОС переустанавливал.

Roslyaev94, переустановите антивирус, только теперь после переустановки обновитесь через инет

Может еще какой способ есть?

Восстановил. Обновил через инет. Перезагрузил. Не помогло.

Опубликовано

Roslyaev94, единственно что приходит в голову удалить антивирус полностью утилитой удаления и потом заново ставить :lol: . может вам следует провериться на вирусы?

Опубликовано
может вам следует провериться на вирусы?

Проверялся уже

Опубликовано

Это нормально. Модули все в порядке, просто из реестра убрана запись о том, что было обновление патчей. Технически никаких проблем нет и не будет, это влияет только на саму букву в окошке.

Опубликовано
Это нормально. Модули все в порядке, просто из реестра убрана запись о том, что было обновление патчей. Технически никаких проблем нет и не будет, это влияет только на саму букву в окошке.

Это значит что патч установлен? Просто в окне не отображается?

Опубликовано
Это значит что патч установлен? Просто в окне не отображается?

Да, так и есть. Такое случается. Решается простой переустановкой антивируса, если вам нужна эта буква в гуе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Где то с месяц наблюдаю проблему с обновлением баз на релизе kaspersky plus mr14. Запускаю обновление баз, жду когда обновятся базы, запускаю обновление баз повторно и обновление баз продукта зависает на установка патча, но сценарий вопроизведения бага срабатывает не всегда.
      Может кто сталкивался с подобным?
      Переустановка продукта не помогла баг воспроизводится

• Marcus
      Автор Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...