Перейти к содержанию

Патч b

Рекомендуемые сообщения

Я восстановил антивирус. Обновился из папки, в которой были скопированы все базы. После обновления и перезагрузки я не увидел патч b! Как его установить?

А вот это?Если смотреть как на сайте,то должно помочь.Ну не поможет,тогда не знаю

Сюда2

Я запускал обновление из интернета. Не помогло.

Roslyaev94, переустановите антивирус, только теперь после переустановки обновитесь через инет а не

из папки, в которой были скопированы все базы

Я когда устанавливал антивирус и обновил из папки, патч b установился. Сейчас после восстановления он не встал. Устанавливал месяц назад, когда ОС переустанавливал.

Roslyaev94, переустановите антивирус, только теперь после переустановки обновитесь через инет

Может еще какой способ есть?

Восстановил. Обновил через инет. Перезагрузил. Не помогло.

Roslyaev94, единственно что приходит в голову удалить антивирус полностью утилитой удаления и потом заново ставить :lol: . может вам следует провериться на вирусы?

Это нормально. Модули все в порядке, просто из реестра убрана запись о том, что было обновление патчей. Технически никаких проблем нет и не будет, это влияет только на саму букву в окошке.

Это нормально. Модули все в порядке, просто из реестра убрана запись о том, что было обновление патчей. Технически никаких проблем нет и не будет, это влияет только на саму букву в окошке.

Это значит что патч установлен? Просто в окне не отображается?

Это значит что патч установлен? Просто в окне не отображается?

Да, так и есть. Такое случается. Решается простой переустановкой антивируса, если вам нужна эта буква в гуе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• ska79
      От ska79
      Где то с месяц наблюдаю проблему с обновлением баз на релизе kaspersky plus mr14. Запускаю обновление баз, жду когда обновятся базы, запускаю обновление баз повторно и обновление баз продукта зависает на установка патча, но сценарий вопроизведения бага срабатывает не всегда.
      Может кто сталкивался с подобным?
      Переустановка продукта не помогла баг воспроизводится

• Создать...