ika-ilya Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Не так давно, а точнее в ноябре 2009 года компания Auslogics, выпустила в свет свой антивирус. Ниже представлю небольшой мой обзор. Auslogics Antivirus – это надежная защита Вашего компьютера от всех типов вирусов, троянских программ, червей, а также шпионских, рекламных и других вредоносных программ. Используемые в Auslogics Antivirus технологии по защите компьютеров признаны во всем мире и удостоены многочисленных наград. Читать обзор в блоге 3
apq Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ika-ilya, ай молодца ! интересный обзор вышел, довольно детально описано все. даже не верится что первый раз пишешь подобное... +1 Изменено 24 января, 2010 пользователем apq
ika-ilya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 apq Спасибо, просто увидел программу, посмотрел никто в интернете не писал по ней обзоры, хотя она уже как минимум два месяца существует, да и самому было интересно протестировать новый антивирус, хотя меня конечно подтолкнула эта таблица сравнений, т.к. по ней KAV 2010 почти как и Auslogics Antivirus по характеристикам, вот и решил проверить, а заодно и написать небольшой обзор. Два дня тестировал и ещё часов 5 писал обзор. Хотя сам удивлен Auslogics Antivirus спокойно работает с Антивирус Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1407. Причем Антивирус Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1407 был установлен после установки Auslogics Antivirus. Конфликтов не возникло и "синего экрана смерти" тоже. Хотя не не так долго и не все функции проверял, возможно будут и ошибки и последствия такой работы не самыми лучшими, но KAV даже не стал ругаться при установки, вот это удивило. Да я так и не понял что это Auslogics Antivirus построен на ядре от BitDefender или же какой то совместный проект. Посмотрев файлы в установленной папке(по умолчанию: C:\Program Files\Auslogics\Auslogics Antivirus) нашел что во многих стоит производитель BitDefender S.R.L., да и версия антивирусника 13.0.17 (2010) как то странно для нового антивируса. Буду дальше проводить совместное тестирование двух антивирусников установленных в одной операционки.
apq Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ika-ilya, судя по всему без BitDefender тут не обошлось. а тестировать напару с KAV в системе это стремно, я б на виртуалке лучше потестил
ika-ilya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ika-ilya, судя по всему без BitDefender тут не обошлось. а тестировать напару с KAV в системе это стремно, я б на виртуалке лучше потестил Так ты не читал мой обзор что ли? Данный антивирусник тестировал на виртуальной машине: Intel Core2Duo 2,0 GHz, 1 Gb ОЗУ, 40 Gb Hdd с установленной чистой Windows XP SP3. или просто не заметил? Я уже давно большинство программ сначала тестирую в виртуальной машине(VMware Workstation), а уже потом при удачных тестах, на специально собранном для этих целей(тестирования) ПК. Изменено 24 января, 2010 пользователем ika-ilya
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Интересная программа от хорошей компании. жаль русского языка нету. Посмотрим на её развитие в дальнейшем.
galik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Интересная программа от хорошей компании. жаль русского языка нету. Посмотрим на её развитие в дальнейшем. Появится русский язык и будет ещё один конкурент Касперскому.Заинтересовал игровой режим,во время которого нет проверки и обновлений,а то я выключаю KIS при игре.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Появится русский язык и будет ещё один конкурент Касперскому.Заинтересовал игровой режим,во время которого нет проверки и обновлений,а то я выключаю KIS при игре. В KIS2010 тоже есть игровой профиль. Посмотрите в настройках. Изменено 25 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
galik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 В KIS2010 тоже есть игровой режим. Посмотрите в настройках. Точно ,ну всё запозорят сейчас меня.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Точно ,ну всё запозорят сейчас меня. Да ладно вам. Вы просто ещё разбираетесь в продукте или позабыли И в правду интересно, похож чем-то на KAV. Но то, что он лучше это большое преувеличение считаю. Изменено 25 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
galik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Но то, что он лучше это большое преувеличение считаю. Без сомнений ведь лучший Касперский Тем более если я не ошибаюсь скоро должна появится версия 2011.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Без сомнений ведь лучший Касперский Тем более если я не ошибаюсь скоро должна появится версия 2011. Не совсем скоро. Намечен релиз на май.
N-shadow Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Конкурент касперского? Не смешите)))
ika-ilya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Без сомнений ведь лучший Касперский Тем более если я не ошибаюсь скоро должна появится версия 2011. В конце января должно начаться первые тесты. Что касается Auslogics Antivirus, это тот же самый BitDefender Antivirus 2010 просто поменяли везде Логотипы, значок, Название и Производителя. Сегодня скачал BitDefender Antivirus 2010, один в один с Auslogics Antivirus, хотя в интернете нигде не нашел об упоминании из совместного сотрудничества(Auslogics и BitDefender)? 1
galik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Не совсем скоро. Намечен релиз на май. Для меня это скоро,да и вы оглянутся не успеете как пролетят эти три с небольшим месяца. Что касается Auslogics Antivirus, это тот же самый BitDefender Antivirus 2010 просто поменяли везде Логотипы, значок, Название и Производителя. Сегодня скачал BitDefender Antivirus 2010, один в один с Auslogics Antivirus, хотя в интернете нигде не нашел об упоминании из совместного сотрудничества(Auslogics и BitDefender)? Прям плагиатом попахивает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти