Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно, а точнее в ноябре 2009 года компания Auslogics, выпустила в свет свой антивирус. Ниже представлю небольшой мой обзор.

Auslogics Antivirus – это надежная защита Вашего компьютера от всех типов вирусов, троянских программ, червей, а также шпионских, рекламных и других вредоносных программ.

Используемые в Auslogics Antivirus технологии по защите компьютеров признаны во всем мире и удостоены многочисленных наград.

Читать обзор в блоге

• Согласен 3
Опубликовано (изменено)

ika-ilya, ай молодца :lol:! интересный обзор вышел, довольно детально описано все. даже не верится что первый раз пишешь подобное... +1 :)

Изменено пользователем apq
Опубликовано

apq

Спасибо, просто увидел программу, посмотрел никто в интернете не писал по ней обзоры, хотя она уже как минимум два месяца существует, да и самому было интересно протестировать новый антивирус, хотя меня конечно подтолкнула эта таблица сравнений, т.к. по ней KAV 2010 почти как и Auslogics Antivirus по характеристикам, вот и решил проверить, а заодно и написать небольшой обзор.

Два дня тестировал и ещё часов 5 писал обзор.

Хотя сам удивлен Auslogics Antivirus спокойно работает с Антивирус Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1407. Причем Антивирус Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1407 был установлен после установки Auslogics Antivirus. Конфликтов не возникло и "синего экрана смерти" тоже. Хотя не не так долго и не все функции проверял, возможно будут и ошибки и последствия такой работы не самыми лучшими, но KAV даже не стал ругаться при установки, вот это удивило. :lol:

Да я так и не понял что это Auslogics Antivirus построен на ядре от BitDefender или же какой то совместный проект.

Посмотрев файлы в установленной папке(по умолчанию: C:\Program Files\Auslogics\Auslogics Antivirus) нашел что во многих стоит производитель BitDefender S.R.L., да и версия антивирусника 13.0.17 (2010) как то странно для нового антивируса. :)

Буду дальше проводить совместное тестирование двух антивирусников установленных в одной операционки.

Опубликовано

ika-ilya, судя по всему без BitDefender тут не обошлось. а тестировать напару с KAV в системе это стремно, я б на виртуалке лучше потестил :lol:

Опубликовано (изменено)
ika-ilya, судя по всему без BitDefender тут не обошлось. а тестировать напару с KAV в системе это стремно, я б на виртуалке лучше потестил :)

Так ты не читал мой обзор что ли? :lol:

Данный антивирусник тестировал на виртуальной машине: Intel Core2Duo 2,0 GHz, 1 Gb ОЗУ, 40 Gb Hdd с установленной чистой Windows XP SP3.

или просто не заметил?

Я уже давно большинство программ сначала тестирую в виртуальной машине(VMware Workstation), а уже потом при удачных тестах, на специально собранном для этих целей(тестирования) ПК.

Изменено пользователем ika-ilya
Опубликовано

Интересная программа от хорошей компании. жаль русского языка нету. Посмотрим на её развитие в дальнейшем.

Опубликовано
Интересная программа от хорошей компании. жаль русского языка нету. Посмотрим на её развитие в дальнейшем.

Появится русский язык и будет ещё один конкурент Касперскому.Заинтересовал игровой режим,во время которого нет проверки и обновлений,а то я выключаю KIS при игре.

Опубликовано (изменено)
Появится русский язык и будет ещё один конкурент Касперскому.Заинтересовал игровой режим,во время которого нет проверки и обновлений,а то я выключаю KIS при игре.

В KIS2010 тоже есть игровой профиль. Посмотрите в настройках.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
В KIS2010 тоже есть игровой режим. Посмотрите в настройках.

Точно :good: ,ну всё запозорят сейчас меня. ^_^ ;) :wall:

Опубликовано (изменено)
Точно :good: ,ну всё запозорят сейчас меня. ^_^ ;) :wall:

Да ладно вам. Вы просто ещё разбираетесь в продукте или позабыли ;)

И в правду интересно, похож чем-то на KAV. Но то, что он лучше это большое преувеличение считаю.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Но то, что он лучше это большое преувеличение считаю.

Без сомнений ведь лучший Касперский :good: Тем более если я не ошибаюсь скоро должна появится версия 2011.

Опубликовано
Без сомнений ведь лучший Касперский :good: Тем более если я не ошибаюсь скоро должна появится версия 2011.

Не совсем скоро. Намечен релиз на май.

Опубликовано
Без сомнений ведь лучший Касперский ^_^ Тем более если я не ошибаюсь скоро должна появится версия 2011.

В конце января должно начаться первые тесты.

Что касается Auslogics Antivirus, это тот же самый BitDefender Antivirus 2010 просто поменяли везде Логотипы, значок, Название и Производителя.

Сегодня скачал BitDefender Antivirus 2010, один в один с Auslogics Antivirus, хотя в интернете нигде не нашел об упоминании из совместного сотрудничества(Auslogics и BitDefender)? :good:

• Согласен 1
Опубликовано
Не совсем скоро. Намечен релиз на май.

Для меня это скоро,да и вы оглянутся не успеете как пролетят эти три с небольшим месяца.

Что касается Auslogics Antivirus, это тот же самый BitDefender Antivirus 2010 просто поменяли везде Логотипы, значок, Название и Производителя.

Сегодня скачал BitDefender Antivirus 2010, один в один с Auslogics Antivirus, хотя в интернете нигде не нашел об упоминании из совместного сотрудничества(Auslogics и BitDefender)?

Прям плагиатом попахивает :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...