Перейти к содержанию

файловый редектор FREEWARE

michaelba

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то знает ссылку,чтобы скачать прогу файловый редактор freeware для разрезания файла фильма на части и для склеивания частей в один фильм. Нужна самая простенькая прога,без наворотов.Если интерфейс русский,прекрасно,английский-разберусь.Я бесплатную прогу сам не смог найдти в инете.Подскажете,буду благодарен.

Попробуйте MKVtoolnix Universal Editor.

Это Универсальная программа для резки и склеивания, как видео, так и аудио файлов.

Также для вырезки кусков видео для создания «Preview» Вырезки звуков и дорожек и прошивки их.

И все это без сжатия и конвертации. Эта программа просто режет или склеивает файлы, оставляя их в первозданном состоянии.

Впишите в поисковик, вам много ссылок на неё выдаст.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Для линейного монтажа идеален virtualdub и virtualdubmod интерфейс бывает и на русском.
100%, добавлю про допотопную модификацию этой замечательной тулзы - nandub (софтина устарела, но для тех, кто интересуется максимальным качеством фильма при ограничении на размер - может быть интересна, т.к. использует встроенный кодек DivX3 и позволяет настраивать уйму внутренних параметров кодека)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Galegan
      От Galegan
      Добрый вечер! Вопрос у меня такой появился: стоит ли отключать лимит на размер файлов, которые может проверять компонент файловый антивирус Касперский стандарт? Или это ограничение не стоит выключать, дабы Касперский не нагружал систему возясь с "большим" файлом? Но получается, что "большие" файлы попадают в систему вообще без проверки. К примеру PDF  файлы больше 8 мб файловый антивирус не проверяет. А вдруг там может скрываться шифровальщик или файловый вирус. Это как бы намекает на брешь безопасности.
  • Создать...