Cruiser070 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте! Решил переустановить Windows и в связи с этим у меня возник такой вопрос: - После форматирования жесткого диска и переустановки Windows смогу ли я установить AVK2010 и зарегистрировать его по прежнему ключу срок действия которого истекает лишь через 301 день, или же мне придется покупать новый ключ? Заранее спасибо!
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Сохраните ключь и спокойно переустанавливайте виндовс.активируйте антивирус сохранённым ключом.новый покупать не надо!
ika-ilya Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Cruiser070 Для повторной активации вам необходим только КОД активации. С помощью кода можно активировать 100 раз.
Хабаровчанин Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветик всем! Давайте разберем ситуацию более подробно. Я приобрел KIS 2010, на коробке написано 2пк 1год в Л.С. вроде тоже это прописано. Отсюда вывод: одним ключем можно активироваться два раза. Вопрос: Действительно ли можно активироваться сколько хоче? У меня две линии связи, что будет если первый раз активироватья по одной линии, а потом по другой? Зарание блогадарин за участие.
Drru Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветик всем! Давайте разберем ситуацию более подробно. Я приобрел KIS 2010, на коробке написано 2пк 1год в Л.С. вроде тоже это прописано. Отсюда вывод: одним ключем можно активироваться два раза. Вопрос: Действительно ли можно активироваться сколько хоче? У меня две линии связи, что будет если первый раз активироватья по одной линии, а потом по другой? Зарание блогадарин за участие. Лицензия на два компьютера - это значит, что продукт с данной лицензией можно установить одновременно на два компьютера. Отчёт начинается с момента первой активации. Активировать кодом активации можно до 100 раз.
Денис-НН Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А после ста раз, вы можете, пообщавшись с техподдержкой, получить новый код активации. Но неужели 100 раз будет мало? Количество активаций от линий связи не зависит. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Денис-НН
Хабаровчанин Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Биг. Спасибо. Интересно а как тогда контролируют на сколько пк я поставлю KIS?
Drru Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как? Например - во время обновления. Тема очень скользкая, не хочется обсуждать методы контроля. И, соответственно, методы как его избежать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти