Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Решил переустановить Windows и в связи с этим у меня возник такой вопрос:

- После форматирования жесткого диска и переустановки Windows смогу ли я установить AVK2010 и зарегистрировать его по прежнему ключу срок действия которого истекает лишь через 301 день, или же мне придется покупать новый ключ?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Сохраните ключь и спокойно переустанавливайте виндовс.активируйте антивирус сохранённым ключом.новый покупать не надо!

Опубликовано

Cruiser070

Для повторной активации вам необходим только КОД активации. С помощью кода можно активировать 100 раз.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветик всем!

Давайте разберем ситуацию более подробно.

Я приобрел KIS 2010, на коробке написано 2пк 1год в Л.С. вроде тоже это прописано.

Отсюда вывод: одним ключем можно активироваться два раза.

Вопрос: Действительно ли можно активироваться сколько хоче?

У меня две линии связи, что будет если первый раз активироватья по одной линии, а потом по другой?

Зарание блогадарин за участие.

Опубликовано
Приветик всем!

Давайте разберем ситуацию более подробно.

Я приобрел KIS 2010, на коробке написано 2пк 1год в Л.С. вроде тоже это прописано.

Отсюда вывод: одним ключем можно активироваться два раза.

Вопрос: Действительно ли можно активироваться сколько хоче?

У меня две линии связи, что будет если первый раз активироватья по одной линии, а потом по другой?

Зарание блогадарин за участие.

Лицензия на два компьютера - это значит, что продукт с данной лицензией можно установить одновременно на два компьютера.

Отчёт начинается с момента первой активации.

Активировать кодом активации можно до 100 раз.

Опубликовано (изменено)

А после ста раз, вы можете, пообщавшись с техподдержкой, получить новый код активации. Но неужели 100 раз будет мало?

Количество активаций от линий связи не зависит. :(

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Биг. Спасибо.

Интересно а как тогда контролируют на сколько пк я поставлю KIS?

Опубликовано

Как?

Например - во время обновления.

Тема очень скользкая, не хочется обсуждать методы контроля. И, соответственно, методы как его избежать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...