Cruiser070 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте! Решил переустановить Windows и в связи с этим у меня возник такой вопрос: - После форматирования жесткого диска и переустановки Windows смогу ли я установить AVK2010 и зарегистрировать его по прежнему ключу срок действия которого истекает лишь через 301 день, или же мне придется покупать новый ключ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сохраните ключь и спокойно переустанавливайте виндовс.активируйте антивирус сохранённым ключом.новый покупать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Cruiser070 Для повторной активации вам необходим только КОД активации. С помощью кода можно активировать 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser070 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хабаровчанин Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветик всем! Давайте разберем ситуацию более подробно. Я приобрел KIS 2010, на коробке написано 2пк 1год в Л.С. вроде тоже это прописано. Отсюда вывод: одним ключем можно активироваться два раза. Вопрос: Действительно ли можно активироваться сколько хоче? У меня две линии связи, что будет если первый раз активироватья по одной линии, а потом по другой? Зарание блогадарин за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветик всем! Давайте разберем ситуацию более подробно. Я приобрел KIS 2010, на коробке написано 2пк 1год в Л.С. вроде тоже это прописано. Отсюда вывод: одним ключем можно активироваться два раза. Вопрос: Действительно ли можно активироваться сколько хоче? У меня две линии связи, что будет если первый раз активироватья по одной линии, а потом по другой? Зарание блогадарин за участие. Лицензия на два компьютера - это значит, что продукт с данной лицензией можно установить одновременно на два компьютера. Отчёт начинается с момента первой активации. Активировать кодом активации можно до 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А после ста раз, вы можете, пообщавшись с техподдержкой, получить новый код активации. Но неужели 100 раз будет мало? Количество активаций от линий связи не зависит. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хабаровчанин Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Биг. Спасибо. Интересно а как тогда контролируют на сколько пк я поставлю KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как? Например - во время обновления. Тема очень скользкая, не хочется обсуждать методы контроля. И, соответственно, методы как его избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти