strat Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Мне не нравится интеллигентное слово "вирусописатель" т.к. это слишком мягко для этих гадов. Может придумаем новое слово которое будет хоть чуть-чуть отражать их истинную сущ(ч)ность. Варианты виропис (вирописка) вирописЕц Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Вирусопоэт, вирусописака Вирощелкопер Изменено 24 января, 2010 пользователем killarun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Вирник Вирушник Звирок Звирус Вирусогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Зверодел Дыролаз Сисоблок Вирочин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Мне не нравится интеллигентное слово "вирусописатель" т.к. это слишком мягко для этих гадов. Может придумаем новое слово которое будет хоть чуть-чуть отражать их истинную сущ(ч)ность. Предлагайте. Я бы сказал "Гениальный программист", "Отличный администратор безопасности", "Тонкий знаток ОС" и т.п. Эх, если бы все программисты писали свои поделия, как пишут вирусмейкеры, т.е. с полным пониманием принципов работы ОС, её механизмов защиты и т.п. ... Изменено 25 января, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Странно... "писяовир" не предложили Изменено 25 января, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 что-то мне это напомнило... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Мне не нравится интеллигентное слово "вирусописатель" т.к. это слишком мягко для этих гадов. Может придумаем новое слово которое будет хоть чуть-чуть отражать их истинную сущ(ч)ность. а ты знаешь их истинную сущность? сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strat Опубликовано 25 января, 2010 Автор Share Опубликовано 25 января, 2010 а ты знаешь их истинную сущность? сомневаюсь... я думаю что имею достаточное понятие о вирописах и кто и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти