После проверки антивирус ничего не выдал
-
Похожий контент
-
От para87
Я заметил что включаешь комп играешь работаешь ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться. Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл. Пока все хорошо. Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Mrak
Всем привет!
Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?
-
От Artemkaaa
Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
-
От misska
Добрый день,
моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...
Внизу прилагаются отчеты
CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
-
От FredyFox
Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти