ROMIK Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Уж не знаю в ту ли тему написал... Короче дело было так: началась у меня быстрая проверка по расписанию, запустился быстрый поиск руткитов и одновременно обновление . При этом каспер повис. Вышел я из него через ПКМ, запустил через пуск, кисы нет. Запустил еще раз, снова нет. Запускаю диспетчер и вижу (см. скрин) Вопросы: Это как так ? У кого такое было ? И еще при одновременной проверке и обновлении иногда обновится не получается. Пишет: недостаточно прав для выполнения файловой операции. Пока проверку не остановишь обновится не удается. Вопрос почему ? Изменено 24 января, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нельзя запускать несколько проверок одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) нельзя запускать несколько проверок одновременно.. Все по расписанию. Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь. Точно Это было на днях. А что по этому поводу ? И еще при одновременной проверке и обновлении иногда обновится не получается. Пишет: недостаточно прав для выполнения файловой операции. Пока проверку не остановишь обновится не удается. Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь. 1 - 2 проверки, обновление и 2 процесса которые есть всегда это 5, а на скрине 7... 2- я же кису выгрузил (вроде как) Изменено 24 января, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти