ROMIK Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Уж не знаю в ту ли тему написал... Короче дело было так: началась у меня быстрая проверка по расписанию, запустился быстрый поиск руткитов и одновременно обновление . При этом каспер повис. Вышел я из него через ПКМ, запустил через пуск, кисы нет. Запустил еще раз, снова нет. Запускаю диспетчер и вижу (см. скрин) Вопросы: Это как так ? У кого такое было ? И еще при одновременной проверке и обновлении иногда обновится не получается. Пишет: недостаточно прав для выполнения файловой операции. Пока проверку не остановишь обновится не удается. Вопрос почему ? Изменено 24 января, 2010 пользователем ROMIK
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 нельзя запускать несколько проверок одновременно..
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь.
ROMIK Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) нельзя запускать несколько проверок одновременно.. Все по расписанию. Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь. Точно Это было на днях. А что по этому поводу ? И еще при одновременной проверке и обновлении иногда обновится не получается. Пишет: недостаточно прав для выполнения файловой операции. Пока проверку не остановишь обновится не удается. Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь. 1 - 2 проверки, обновление и 2 процесса которые есть всегда это 5, а на скрине 7... 2- я же кису выгрузил (вроде как) Изменено 24 января, 2010 пользователем ROMIK
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти