Перейти к содержанию

Процессы AVP

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю в ту ли тему написал... Короче дело было так: началась у меня быстрая проверка по расписанию, запустился быстрый поиск руткитов и одновременно обновление :) . При этом каспер повис. Вышел я из него через ПКМ, запустил через пуск, кисы нет. Запустил еще раз, снова нет. Запускаю диспетчер и вижу (см. скрин)

Вопросы:

Это как так ?

У кого такое было ?

И еще при одновременной проверке и обновлении иногда обновится не получается. Пишет: недостаточно прав для выполнения файловой операции. Пока проверку не остановишь обновится не удается.

Вопрос почему ?

post-7265-1264338052_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь.

нельзя запускать несколько проверок одновременно..

Все по расписанию.

Возможно. Каждая задача ( обновление, проверка) порождает процесс запущенный от имени пользователя. Перезагрузитесь.

Точно :) Это было на днях.

А что по этому поводу ?

И еще при одновременной проверке и обновлении иногда обновится не получается. Пишет: недостаточно прав для выполнения файловой операции. Пока проверку не остановишь обновится не удается.

1 - 2 проверки, обновление и 2 процесса которые есть всегда это 5, а на скрине 7...

2- я же кису выгрузил (вроде как)

Изменено пользователем ROMIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...