scorpion Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я как истинный любитель ПК, хочу защитить свои данные от вирусов. 1. Ставлю Windows. 2. Ставлю Антивирус Карсперского. 3. Подключаюсь к инету. 4. Получаю пробную лицензию. 5. Когда срок работы лицензии истекает, см п. 1. Законно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 iInformation:Ой как Вы форумом ошиблись! Поехали в Помощь и обмен опытомKind regards, CbIP. А Вам хочется каждый раз переставлять Windows через 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Законно ли это? Абсолютно законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А если вместо п.1 КИС/КАВ ремувер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А если вместо п.1 КИС/КАВ ремувер? Не получится активировать пробную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я как истинный любитель ПК, хочу защитить свои данные от вирусов.1. Ставлю Windows. 2. Ставлю Антивирус Карсперского. 3. Подключаюсь к инету. 4. Получаю пробную лицензию. 5. Когда срок работы лицензии истекает, см п. 1. Законно ли это? Похоже,дело всему- вечная единственная любовь ! А хочется все больше и дальше! ;-) И Может попробовать много разных наслаждений? Окно- оно одно-в мир. А вот чистильщиков-предохранителей много в миру. Пробная лицензия у одного завершится-так вон их сколько! Идем за следующей- к новому дохтуру! А ведь еще и бесплатно предохранительные средства получить можно! Выбор за Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я больше лицензии не покупаю - сиже на бетках , кто вам не даёт ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти