scorpion Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Я как истинный любитель ПК, хочу защитить свои данные от вирусов. 1. Ставлю Windows. 2. Ставлю Антивирус Карсперского. 3. Подключаюсь к инету. 4. Получаю пробную лицензию. 5. Когда срок работы лицензии истекает, см п. 1. Законно ли это?
CbIP Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 iInformation:Ой как Вы форумом ошиблись! Поехали в Помощь и обмен опытомKind regards, CbIP. А Вам хочется каждый раз переставлять Windows через 30 дней?
MiStr Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 А если вместо п.1 КИС/КАВ ремувер? Не получится активировать пробную версию.
Dimya Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Я как истинный любитель ПК, хочу защитить свои данные от вирусов.1. Ставлю Windows. 2. Ставлю Антивирус Карсперского. 3. Подключаюсь к инету. 4. Получаю пробную лицензию. 5. Когда срок работы лицензии истекает, см п. 1. Законно ли это? Похоже,дело всему- вечная единственная любовь ! А хочется все больше и дальше! ;-) И Может попробовать много разных наслаждений? Окно- оно одно-в мир. А вот чистильщиков-предохранителей много в миру. Пробная лицензия у одного завершится-так вон их сколько! Идем за следующей- к новому дохтуру! А ведь еще и бесплатно предохранительные средства получить можно! Выбор за Вами!
Vsoft Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Я больше лицензии не покупаю - сиже на бетках , кто вам не даёт ? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти