Alexvl89 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Та че по моему win 98 уже сняли вроде, а всеравно через интернет проги ставят с оф сайта майкрософт. Думаю и ХП сильно не запустят!
ika-ilya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Та че по моему win 98 уже сняли вроде, а всеравно через интернет проги ставят с оф сайта майкрософт. Думаю и ХП сильно не запустят! Windows 98 поддержка снята ещё 11 июля 2006 - Wiki Windows XP - до 8 апреля 2014 От наших "гаданий" ничего не зависит, Microsoft не выгодно сейчас уделять большое внимание XP, поэтому и выпуск IE 9 с поддержкой XP - невыгоден.
arh_lelik1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Windows 98 поддержка снята ещё 11 июля 2006 - WikiWindows XP - до 8 апреля 2014 От наших "гаданий" ничего не зависит, Microsoft не выгодно сейчас уделять большое внимание XP, поэтому и выпуск IE 9 с поддержкой XP - невыгоден. А разве есть специальные версии браузеров для XP, Vista, Win7? Например FireFox, Opera, Chrome? И почему не выгоден. И так от от их браузеров бегут к конкурентам. А тут еще кучу пользователей отрубить.
EAlekseev Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А разве есть специальные версии браузеров для XP, Vista, Win7? Да, взгляните, например, на Windows 2000. Максимальная версия Internet Explorer, которую он поддерживает, шестая. IE7 и IE8 уже на нем не идут.
arh_lelik1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, взгляните, например, на Windows 2000. Максимальная версия Internet Explorer, которую он поддерживает, шестая.IE7 и IE8 уже на нем не идут. Windows 2000 не входит в перечисленные. Это все таки wiidows не для "домохозяйки", как позиционируются XP Vista & 7.
EAlekseev Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Windows 2000 не входит в перечисленные. Это все таки wiidows не для "домохозяйки", как позиционируются XP Vista & 7. Да? Вся NT-ая линейка (редакции Business, Professional, Enterprise) расчитана на корпоративных пользователей. А на их основе делаются "огрызки" (кроме версии Ultimate) для домашних пользователей. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем EAlekseev
arh_lelik1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да? Вся NT-ая линейка (редакции Business, Professional, Enterprise) расчитана на корпоративных пользователей. А на их основе делаются "огрызки" (кроме версии Ultimate) для домашних пользователей. И все они не серверные. На 98 пойдет IE8? Кто нибудь пробовал?
EAlekseev Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И все они не серверные. А Windows 2000 Professional, Windows NT4 Workstation - серверные? Я сравнивал именно клиентские версии.
Rozalia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Особенно для пользователей пиратских версий. Разве MicroSoft не "банит" пиратские версиии?!
vit9696 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде пытается, но сам лишь пару раз сталкивался))) А я вот думаю может IE9 будет без 32х архитектуры?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я вот думаю может IE9 будет без 32х архитектуры? Не думаю. Неужели они решат оставить пользователей той же Seven 32 битной без IE7.
aglu Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Где то читал, что до лета 2010 идёт полная поддержка, а потом в WU можно получать только обновления безопасности, т..е никаких новых дополнительных программ для Windows XP выпускаться не будет.
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Где то читал, что до лета 2010 идёт полная поддержка, а потом в WU можно получать только обновления безопасности, т..е никаких новых дополнительных программ для Windows XP выпускаться не будет. Какая бессмысленная жестокость)))
_Strannik_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Где то читал, что до лета 2010 идёт полная поддержка, а потом в WU можно получать только обновления безопасности, т..е никаких новых дополнительных программ для Windows XP выпускаться не будет. Желательно б ссылку на материал.а то гдето читал,возможно что то будет.пугаете людей почём зря..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти