Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та че по моему win 98 уже сняли вроде, а всеравно через интернет проги ставят с оф сайта майкрософт. Думаю и ХП сильно не запустят!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

8

• Евгений Малинин

4

• vit9696

4

• arh_lelik1

4

Опубликовано
Та че по моему win 98 уже сняли вроде, а всеравно через интернет проги ставят с оф сайта майкрософт. Думаю и ХП сильно не запустят!

Windows 98 поддержка снята ещё 11 июля 2006 - Wiki

Windows XP - до 8 апреля 2014

От наших "гаданий" ничего не зависит, Microsoft не выгодно сейчас уделять большое внимание XP, поэтому и выпуск IE 9 с поддержкой XP - невыгоден.

Опубликовано
Windows 98 поддержка снята ещё 11 июля 2006 - Wiki

Windows XP - до 8 апреля 2014

От наших "гаданий" ничего не зависит, Microsoft не выгодно сейчас уделять большое внимание XP, поэтому и выпуск IE 9 с поддержкой XP - невыгоден.

А разве есть специальные версии браузеров для XP, Vista, Win7? Например FireFox, Opera, Chrome?

И почему не выгоден. И так от от их браузеров бегут к конкурентам. А тут еще кучу пользователей отрубить.

Опубликовано
А разве есть специальные версии браузеров для XP, Vista, Win7?

Да, взгляните, например, на Windows 2000. Максимальная версия Internet Explorer, которую он поддерживает, шестая.

IE7 и IE8 уже на нем не идут.

Опубликовано
Да, взгляните, например, на Windows 2000. Максимальная версия Internet Explorer, которую он поддерживает, шестая.

IE7 и IE8 уже на нем не идут.

Windows 2000 не входит в перечисленные. Это все таки wiidows не для "домохозяйки", как позиционируются XP Vista & 7.

Опубликовано (изменено)
Windows 2000 не входит в перечисленные. Это все таки wiidows не для "домохозяйки", как позиционируются XP Vista & 7.

Да? Вся NT-ая линейка (редакции Business, Professional, Enterprise) расчитана на корпоративных пользователей. А на их основе делаются "огрызки" (кроме версии Ultimate) для домашних пользователей.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
Да? Вся NT-ая линейка (редакции Business, Professional, Enterprise) расчитана на корпоративных пользователей. А на их основе делаются "огрызки" (кроме версии Ultimate) для домашних пользователей.

И все они не серверные. На 98 пойдет IE8? Кто нибудь пробовал?

Опубликовано
И все они не серверные.

А Windows 2000 Professional, Windows NT4 Workstation - серверные? Я сравнивал именно клиентские версии.

Опубликовано
Особенно для пользователей пиратских версий. :)

Разве MicroSoft не "банит" пиратские версиии?!

Опубликовано

Вроде пытается, но сам лишь пару раз сталкивался)))

А я вот думаю может IE9 будет без 32х архитектуры?

Опубликовано
А я вот думаю может IE9 будет без 32х архитектуры?

Не думаю. Неужели они решат оставить пользователей той же Seven 32 битной без IE7.

Опубликовано

Где то читал, что до лета 2010 идёт полная поддержка, а потом в WU можно получать только обновления безопасности, т..е никаких новых дополнительных программ для Windows XP выпускаться не будет.

Опубликовано
Где то читал, что до лета 2010 идёт полная поддержка, а потом в WU можно получать только обновления безопасности, т..е никаких новых дополнительных программ для Windows XP выпускаться не будет.

Какая бессмысленная жестокость)))

Опубликовано

Желательно б ссылку на материал.а то гдето читал,возможно что то будет.пугаете людей почём зря..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 

• Создать...