Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обязательно. Кто-то сидит на XP из-за привычки или боязни перейти на новую ОС.

+1 для многих пользователей перейти с одной ОС на другую составляет много проблем

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

8

• Евгений Малинин

4

• vit9696

4

• arh_lelik1

4

Опубликовано (изменено)
+1 для многих пользователей перейти с одной ОС на другую составляет много проблем

Главным образом, финансовых. Как для меня :) . Ибо в отличие от Software бесплатного Hardware не бывает :lol:.

Изменено пользователем Rozalia
Опубликовано
Поддержка XP заявлена до 2014 года... Неужели они так долго будут делать IE9?!

Видать они хотят создать нечто

Опубликовано
Видать они хотят создать нечто

Да нет, IE выйдет раньше, нежели кончится поддержка XP.

Опубликовано
Да нет, IE выйдет раньше, нежели кончится поддержка XP.
Но вряд ли он будет иметь версию для ХР. Судя по заявленным технологиям. Скорее только виста/7.
Опубликовано
Но вряд ли он будет иметь версию для ХР. Судя по заявленным технологиям. Скорее только виста/7.

Главное тогда, чтобы заплатки на IE8 вовремя выпускали. Хотя похоже придётся ставить Windows 7 скоро.

Опубликовано
Главное тогда, чтобы заплатки на IE8 вовремя выпускали. Хотя похоже придётся ставить Windows 7 скоро.

а когда они их вовремя выпускали? Windows 7 ставить надо однозначно, похоже ХР уходит в прошлое

Опубликовано
похоже ХР уходит в прошлое
... как система для новых компьютеров. Т.к. "списывать" ХР при парке рабочих NT4, 98-х и тукеев - нелогично :good:
Опубликовано (изменено)
а когда они их вовремя выпускали? Windows 7 ставить надо однозначно, похоже ХР уходит в прошлое

Ну когда?! Вот недавно статья была на форуме. Уязвимость, известную с сентября, они хотели исправить только в феврале. Да вот поджали. Пришлось выпускать сейчас.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Ну когда?! Вот недавно статья была на форуме. Уязвимость, известную с сентября, они хотели исправить только в феврале. Да вот поджали. Пришлось выпускать сейчас.

так я о том же и говорю, что заплатки зачастую с серьезным опозданием выпускают, думаю с IE9 будет так же

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Интересн, как он через иетаб будет себя вести?

Опубликовано
... как система для новых компьютеров. Т.к. "списывать" ХР при парке рабочих NT4, 98-х и тукеев - нелогично ;)

Совершенно верно! Win XP уйдёт в прошлое только вместе со старыми компьютерами, её поддерживающими.

Опубликовано
Совершенно верно! Win XP уйдёт в прошлое только вместе со старыми компьютерами, её поддерживающими.

На некоторых компьютерах еще Win 98 стоит. Так что ХП еще поживет свое время)

Опубликовано

Когда Windows XP снимут с поддержки - это будет траур для всего интернета....

Опубликовано
Когда Windows XP снимут с поддержки - это будет траур для всего интернета....

Особенно для пользователей пиратских версий. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 

• Создать...