Bony Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Что будет, если мне понадобится переустановить XP заново и затем установить Антивирус Касперского с лицензией на 1 г. снова? (тот, который установила до переустановки XP ). Лицензия на 1 год не теряется? Или всё начинается заново? (Я имею в виду отсчёт дней лицензии). А я могу после истечения срока лицензии использовать этот же Антивирус на новом компе? (например в Ноутбуке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Используйте код, которым активировали антивирус до переустановки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ув.модераторы перенесите тему в другой раздел! Сообщение от модератора Jen94 Не нужно писать подобные сообщения, достаточно кнопки "Жалоба" А я могу после истечения срока лицензии использовать этот же Антивирус на новом компе? Если срок лицензии истёк вам необходимо будет её продлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста.Что будет, если мне понадобится переустановить XP заново и затем установить Антивирус Касперского с лицензией на 1 г. снова? (тот, который установила до переустановки XP ). Лицензия на 1 год не теряется? Или всё начинается заново? (Я имею в виду отсчёт дней лицензии). А я могу после истечения срока лицензии использовать этот же Антивирус на новом компе? (например в Ноутбуке). Здравствуйте. Добро пожаловать на форум. После переустановки ОС, установите антивирус Касперского и активируйте его имеющимся у вас кодом активации. Лицензия не теряется. Отсчёт дней лицензии начинается с момента активации, длится в вашем случае 1 год и от переустановки ОС не зависит, т.е. хоть переустанавливаем ОС, хоть нет срок действия лицензии истекает. После истечения срока лицензии антивирус не будет обновляться хоть на каком компьютере. Но вы имеете возможнось продлить лицензию со скидкой. Изменено 24 января, 2010 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bony Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте Серг. Я что-то не совсем поняла. После переустанвки XP я потеряю часть срока лицензии? А почему это я не смогу применить этот же СД на Ноуте? Ведь это же будет мой личный Ноут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте Серг.Я что-то не совсем поняла. После переустанвки XP я потеряю часть срока лицензии? А почему это я не смогу применить этот же СД на Ноуте? Ведь это же будет мой личный Ноут?! После переустановки XP вы не потеряете часть срока лицензии. Переустановка ОС ни как не влияет на лицензию антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 После переустанвки XP я потеряю часть срока лицензии? Сергей имел ввиду Что отсчет времени лицензии начинается с момента 1й активации. Т.е. если активировали её в 1 раз 1 янв. 2010 года. то закончится она 31 дек.2010 (если брать наши 1годовые лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А почему это я не смогу применить этот же СД на Ноуте? Ведь это же будет мой личный Ноут?! Я отвечал на этот ваш вопрос А я могу после истечения срока лицензии использовать этот же Антивирус на новом компе? (например в Ноутбуке). После истечения срока лицензии антивирус не будет обновляться хоть на каком компьютере. Но вы имеете возможнось продлить лицензию со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bony Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сергей имел ввидуЧто отсчет времени лицензии начинается с момента 1й активации. Т.е. если активировали её в 1 раз 1 янв. 2010 года. то закончится она 31 дек.2010 (если брать наши 1годовые лицензии) То есть, получается, если я установлю его снова, скажем в феврале, то срок будет действовать до ноября? (я устанавливала в ноябре 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 То есть, получается, если я установлю его снова, скажем в феврале, то срок будет действовать до ноября? (я устанавливала в ноябре 2009) Если вы устанавливали антивирус в ноябре 2009, то лицензия закончится в ноябре 2010 года.( в вашем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bony Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уфффффффф. Значит всё в порядке. А как быть с Антивирусом (этим же) на Ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уфффффффф. Значит всё в порядке. А как быть с Антивирусом (этим же) на Ноут? Если у вас лицензия на 2 ПК, то вы можете установить антивирус на два компьютера, стало быть и на ноутбук, но до ноября 2010 года, так как именно тогда закончится ваша лицензия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти