Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо!

осталось скачать 9.0.0.736,а отличие большое от 8...?

2010 намного легче для ПК чем 2009. так что обновиться хотя бы из-за этого стоит

Всем спасибо!

осталось скачать 9.0.0.736,а отличие большое от 8...?

Только не ставьте поверх. Предварительно полностью удалите предыдущую версию (можете оставить информацию об активации).

apq,Drru Спасибо!

И еще такой вопрос,а что за файлы были которые удалил,открывал их они зашифрованы?для чего они нужны и откуда появляются?

apq,Drru Спасибо!

И еще такой вопрос,а что за файлы были которые удалил,открывал их они зашифрованы?для чего они нужны и откуда появляются?

От Достоевского :)

Файлы, которые называются av*.tmp, это что-то типа кэша антивирусных баз. Создается файловым антивирусом, или задачей сканирования, во время проверки файлов на сигнатуры зловредов. Файл является временным и при выходе из КИС(КАВ) самоликвидируется. Также сразу после обновления, текущий файл av*.tmp уничтожается и создается новый кэш из свежих баз.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Это временные файлы необходимые для работы антивируса. Должен быть один такой файл. Но если у вас происходят падения ОС и перезагрузки, то временный файл не удаляется, как положено при завершении работы, а создаётся новый.

Вам надо разбираться с падениями ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • azsx
      От azsx
      Как получить Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed списком? И получать его постоянно?
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2022_laboratoriya-kasperskogo-predstavila-pervyj-v-rossii-servis-dlya-vyyavleniya-zakladok-v-po-s-otkrytym-ishodnym-kodom
      «Лаборатория Касперского» представила новый фид — Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed.
      Это покупается какой то продукт или бесплатный сервис или доступно в рамках какого то продукта?
    • Clbrtn
      От Clbrtn
      Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки  - дольше суток.  Это не влезает ни в какие ворота!!! 
      Больше 2000  файлов  klswapiproxy.kd   на пару гигабайт в папке cache, путь___  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
      Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
    • SokolJon
      От SokolJon
      Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.

ссылка на ту тему с которой я брал пример:

FRST.docx Addition.docx
  • Создать...