AlexNEW Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Всем привет. Вообщем завтра меняю windows, в связи с этим понадобились драйвера на сетевую карту, на видео карту, на звуковую карту. Помогите под эти устройства найти драйвера, совместимые с windows vista. Скриншот прилагаю. скриншот: Изменено 23 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А какая модель материнской платы? Зайти на сайт приизводителя и скачать драйвера там. А для видеокарты скачать тут- http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тут на звуковую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Mark D. Pearlstone спасибо! Денис-НН что то для своей видео карты драйвер подобрать не могу... кстати, а зачем мне нужно идти на сайт производителя материнской платы и там загружать драйвера? Только вот для сетевой карты и видео карты драйверов не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Mark D. Pearlstone спасибо! Денис-НН что то для своей видео карты драйвер подобрать не могу... кстати, а зачем мне нужно идти на сайт производителя материнской платы и там загружать драйвера? Только вот для сетевой карты и видео карты драйверов не нашел ... Тут можете подобрать на видео и на сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Тут можете подобрать на видео и на сетевую карту. Тоже подобрать не могу, у меня устройство NVIDIA GeForce 7100 / nForce 630i, такого драйвера, что то подобрать не могу... Изменено 23 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тоже подобрать не могу, у меня устройство NVIDIA GeForce 7100 / nForce 630i, такого драйвера, что то подобрать не могу... Для видеокарты выбираете 7 серию, а для сетевой 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тоже подобрать не могу, у меня устройство NVIDIA GeForce 7100 / nForce 630i, такого драйвера, что то подобрать не могу... PID\VID дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 sandkey Всё, я уже подобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 sandkeyВсё, я уже подобрал Это он просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это он просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если я не ошибаюсь, Windows Vista (а лучше Windows 7) содержит драйвера для многих устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если я не ошибаюсь, Windows Vista (а лучше Windows 7) содержит драйвера для многих устройств. Не ошибаешься, а вернее всего ты прав. Я вообще когда переходил с Xp на семерку ни какие диски с драйверами не икал, просто после установки какие драйвера Windows 7 не смогла у себя из стандартного набора найти, запустил Windows Update и все нужные драйвера были найдены, скучены и сами установлены. Для этого нужен только интернет. Для твоей сетевой карты подойдут драйвера из стандартного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не ошибаешься, а вернее всего ты прав. Я вообще когда переходил с Xp на семерку ни какие диски с драйверами не икал, просто после установки какие драйвера Windows 7 не смогла у себя из стандартного набора найти, запустил Windows Update и все нужные драйвера были найдены, скучены и сами установлены. Для этого нужен только интернет. Для твоей сетевой карты подойдут драйвера из стандартного набора. То есть мне никакие драйвера ставить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 То есть мне никакие драйвера ставить не нужно? Да! а тех что нет, с апдейта как выше написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти