gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Эх и вирусов у вас было! 10 гигов! что интерестно, и не понятно , я могу 2 раза в день включать полную проверку компа, и постоянно находяться по многу вирусов, ни каких флешек не втыкаю, в интернете на торрен сайтах постоянно вишу, качаю, оттуда может залетают не заметно ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 что интерестно, и не понятно , я могу 2 раза в день включать полную проверку компа, и постоянно находяться по многу вирусов, ни каких флешек не втыкаю, в интернете на торрен сайтах постоянно вишу, качаю, оттуда может залетают не заметно ? А локальная сеть у вас есть?
zell Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 что интерестно, и не понятно , я могу 2 раза в день включать полную проверку компа, и постоянно находяться по многу вирусов, ни каких флешек не втыкаю, в интернете на торрен сайтах постоянно вишу, качаю, оттуда может залетают не заметно ? Вам, как активному пользователю интернета, лучше начать использовать Kaspersky Internet Security 2010.
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Наведите мышкой на значок антивируса в трее. И увидите номер версии, например, 9.0.0.736. У вас номер версии буде начинаться с числа 8. 8.0.0.523 А локальная сеть у вас есть? это домашний комп, локалки дома нет.
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 У вас есть расшаренные ресурсы на компьютере? Если есть но они вам не нужны, отключите доступ к ним. И вообще отключите "доступ к файлам и принтерам сетей Майкрософт" - если не пользуетесь.
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Вам, как активному пользователю интернета, лучше начать использовать Kaspersky Internet Security 2010. Согласен, но лицензионного 2010 пока у меня нет, как возможность появится сразу поставлю!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) 8.0.0.523 это домашний комп, локалки дома нет. Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов". Проверьтесь там. перед этим прочтите это. Согласен, но лицензионного 2010 пока у меня нет, как возможность появится сразу поставлю! Ключ от 2009 версии подойдёт к 2010. Изменено 24 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 У вас есть расшаренные ресурсы на компьютере? Если есть но они вам не нужны, отключите доступ к ним. И вообще отключите "доступ к файлам и принтерам сетей Майкрософт" - если не пользуетесь. каким образом ?
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Убрать галочку. проверил галочки нет Из папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data можете удалить все файлы расширением .tmp. А папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB - это папка карантина, если там нету важных для вас файлов, то можете тоже её почистить. удалить файлы не удается, даже с выключенной защитой
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 удалить файлы не удается, даже с выключенной защитой Настройка > Параметры > снять галку Включить самозащиту > Выгрузить антивирус > удалить файлы > включить антивирус и самозащиту.
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Это папка карантина, в меню касперского- отчёты- обнаруженные угрозы - карантин - найдите пункт очистить. Не помню точно как это было в 2009 версии. Как-то так.Эх и вирусов у вас было! 10 гигов! отчеты есть, а отчистить карантин нету в моей версии
Владимир Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) отчеты есть, а отчистить карантин нету в моей версии Карантин, если не ошибаюсь, очищается не в настройках, а в окне отчета при просмотре. Изменено 24 января, 2010 пользователем Владимир
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Карантин, если не ошибаюсь, очищается не в настройках, а в окне отчета при просмотре. Да, там где найденные угрозы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти