gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эх и вирусов у вас было! 10 гигов! что интерестно, и не понятно , я могу 2 раза в день включать полную проверку компа, и постоянно находяться по многу вирусов, ни каких флешек не втыкаю, в интернете на торрен сайтах постоянно вишу, качаю, оттуда может залетают не заметно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 что интерестно, и не понятно , я могу 2 раза в день включать полную проверку компа, и постоянно находяться по многу вирусов, ни каких флешек не втыкаю, в интернете на торрен сайтах постоянно вишу, качаю, оттуда может залетают не заметно ? А локальная сеть у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 что интерестно, и не понятно , я могу 2 раза в день включать полную проверку компа, и постоянно находяться по многу вирусов, ни каких флешек не втыкаю, в интернете на торрен сайтах постоянно вишу, качаю, оттуда может залетают не заметно ? Вам, как активному пользователю интернета, лучше начать использовать Kaspersky Internet Security 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Наведите мышкой на значок антивируса в трее. И увидите номер версии, например, 9.0.0.736. У вас номер версии буде начинаться с числа 8. 8.0.0.523 А локальная сеть у вас есть? это домашний комп, локалки дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У вас есть расшаренные ресурсы на компьютере? Если есть но они вам не нужны, отключите доступ к ним. И вообще отключите "доступ к файлам и принтерам сетей Майкрософт" - если не пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вам, как активному пользователю интернета, лучше начать использовать Kaspersky Internet Security 2010. Согласен, но лицензионного 2010 пока у меня нет, как возможность появится сразу поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) 8.0.0.523 это домашний комп, локалки дома нет. Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов". Проверьтесь там. перед этим прочтите это. Согласен, но лицензионного 2010 пока у меня нет, как возможность появится сразу поставлю! Ключ от 2009 версии подойдёт к 2010. Изменено 24 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У вас есть расшаренные ресурсы на компьютере? Если есть но они вам не нужны, отключите доступ к ним. И вообще отключите "доступ к файлам и принтерам сетей Майкрософт" - если не пользуетесь. каким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Убрать галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Убрать галочку. проверил галочки нет Из папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data можете удалить все файлы расширением .tmp. А папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB - это папка карантина, если там нету важных для вас файлов, то можете тоже её почистить. удалить файлы не удается, даже с выключенной защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 удалить файлы не удается, даже с выключенной защитой Настройка > Параметры > снять галку Включить самозащиту > Выгрузить антивирус > удалить файлы > включить антивирус и самозащиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Выключенной самозащитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatin69 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это папка карантина, в меню касперского- отчёты- обнаруженные угрозы - карантин - найдите пункт очистить. Не помню точно как это было в 2009 версии. Как-то так.Эх и вирусов у вас было! 10 гигов! отчеты есть, а отчистить карантин нету в моей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) отчеты есть, а отчистить карантин нету в моей версии Карантин, если не ошибаюсь, очищается не в настройках, а в окне отчета при просмотре. Изменено 24 января, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Карантин, если не ошибаюсь, очищается не в настройках, а в окне отчета при просмотре. Да, там где найденные угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти