Бетти Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 При полной проверки компутера ЛК 2010 выдает ошибку и начинает перезагрузку буквально после первой минуты проверки. В отчете пишет "обнаружено Higgen Object.Multi Generie" Что это? И как с этим бороться? Сразу говорю, я не просто чайник, я великий ЧАЙНИК, так что, если это серьезно, сама естесно не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Какая версия антивируса установлена? Назовите полностью версию, например, 9.0.0.736 обнаружено Higgen Object.Multi Generie" Что это? Подозрение на вредоносную программу. Посмотрите в отчете, какой файл подозревается. Если подозреваете заражение компьютера, выполните привила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 23 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А может ли из-за вирусов жеский диск тупить? Например часто зависать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обычно вирусы не влияют на производительность диска но, тем не менее, могут быть случаи, когда замедление будет ощущаться: 1) вирус создает кучу файлов занимающих свободное место - система тормозит из-за нехватки ресурсов 2) вирус повредил драйвер контроллера жестких дисков - маловероятно п.с. выполните правила про которые написал INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 INC® 23.01.2010, 16:34 Сообщение #2 Какая версия антивируса установлена? Назовите полностью версию, например, 9.0.0.736сию, например, 9.0.0.736[/color] Спасибо, версия 9.0.0.459(a.b.c.) "зараженный" файл непонятной этиологии, точнее я не знаю откуда он и зачем, но судя по дате, он на ноуте еще до моего приобретения. Давно б его удалила, еслиб знала что эт не повредит ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 выполняйте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти