Перейти к содержанию

Ошибка при полной проверки!

Рекомендуемые сообщения

При полной проверки компутера ЛК 2010 выдает ошибку и начинает перезагрузку буквально после первой минуты проверки. В отчете пишет "обнаружено Higgen Object.Multi Generie" Что это? И как с этим бороться? Сразу говорю, я не просто чайник, я великий ЧАЙНИК, так что, если это серьезно, сама естесно не справлюсь :)

Какая версия антивируса установлена? Назовите полностью версию, например, 9.0.0.736

обнаружено Higgen Object.Multi Generie" Что это?

Подозрение на вредоносную программу.

Посмотрите в отчете, какой файл подозревается.

Если подозреваете заражение компьютера, выполните привила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Изменено пользователем INC®

Обычно вирусы не влияют на производительность диска но, тем не менее, могут быть случаи, когда замедление будет ощущаться:

1) вирус создает кучу файлов занимающих свободное место - система тормозит из-за нехватки ресурсов

2) вирус повредил драйвер контроллера жестких дисков - маловероятно

п.с. выполните правила про которые написал INC®

INC® 23.01.2010, 16:34

Сообщение #2

Какая версия антивируса установлена? Назовите полностью версию, например, 9.0.0.736сию, например, 9.0.0.736[/color]

Спасибо, версия 9.0.0.459(a.b.c.)

"зараженный" файл непонятной этиологии, точнее я не знаю откуда он и зачем, но судя по дате, он на ноуте еще до моего приобретения. Давно б его удалила, еслиб знала что эт не повредит ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...