Перейти к содержанию

Ошибка при полной проверки!

Бетти

Рекомендуемые сообщения

При полной проверки компутера ЛК 2010 выдает ошибку и начинает перезагрузку буквально после первой минуты проверки. В отчете пишет "обнаружено Higgen Object.Multi Generie" Что это? И как с этим бороться? Сразу говорю, я не просто чайник, я великий ЧАЙНИК, так что, если это серьезно, сама естесно не справлюсь :)

Какая версия антивируса установлена? Назовите полностью версию, например, 9.0.0.736

обнаружено Higgen Object.Multi Generie" Что это?

Подозрение на вредоносную программу.

Посмотрите в отчете, какой файл подозревается.

Если подозреваете заражение компьютера, выполните привила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Изменено пользователем INC®

Обычно вирусы не влияют на производительность диска но, тем не менее, могут быть случаи, когда замедление будет ощущаться:

1) вирус создает кучу файлов занимающих свободное место - система тормозит из-за нехватки ресурсов

2) вирус повредил драйвер контроллера жестких дисков - маловероятно

п.с. выполните правила про которые написал INC®

INC® 23.01.2010, 16:34

Сообщение #2

Какая версия антивируса установлена? Назовите полностью версию, например, 9.0.0.736сию, например, 9.0.0.736[/color]

Спасибо, версия 9.0.0.459(a.b.c.)

"зараженный" файл непонятной этиологии, точнее я не знаю откуда он и зачем, но судя по дате, он на ноуте еще до моего приобретения. Давно б его удалила, еслиб знала что эт не повредит ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...